Добавлено: 27 Сен 2008 14:21 Заголовок сообщения: Ночнушки умерли - да здравствуют Ночнушки?!
Ночнушки умерли - да здравствуют Ночнушки?!
Немного моей истории Ночнушек (с 2006 года):
1-ая - со Странником;
2-ая - жесткий акварайд со Штурманом, когда до финиша мы доехали в количестве 11 человек,
потом с Фидотом, Микшером...
потом моя неофицальная Новогодняя 31.12.206-01.01.2007, когда Новый год мы встретили на Пушкинской площади...
а еще Графа, Мотолога...
А вчера Камыч на Поклонке сказал, что закрывает Ночнушки - как свой бренд, и не хочет передавать его никому...
Правда, обнадеживают слова Графа: "никуда от нас пятница не денется"...
И все же - даже если это не будет называться "Ночнушка" - тихо надеюсь, что действительно сохраниться покатушка в ночь с пятницы на субботу - для всех, кто любит катать по ночной Москве, никуда не спеша и наслаждаясь общением с теми, кто понимает...
Пора придумывать новое название _________________ Noblesse oblige
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 27 Сен 2008 17:13 Заголовок сообщения: Re: Ночнушки умерли - да здравствуют Ночнушки?!
Алая писал(а):
...А вчера Камыч на Поклонке сказал, что закрывает Ночнушки - как свой бренд, и не хочет передавать его никому...
Ну, я бы сильно не расстраивался
Камыч - хороший парень, с чрезвычайно ярко выраженным индивидуализмом и абсолютным пофигизмом к окружающим
Как и все мы, он имеет право говорить что угодно (даже откровенный бред)
Но, если найдется желающий водить в пятницу ночью покатушку, пусть называет её НОЧНУШКОЙ и посрать на мнение Камыча _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Кто то закрыл....кто то открыл....что расстраиваться?!
Погода вот правда холодная....а в след сезоне как катали так и будут катать....кто нить да найдется кто поведет)))
А уж как назвать...это дело последнее ....хоть "фигнюшкой" назови...если народ катать захочет, то приедет!!! _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Добавлено: 28 Сен 2008 01:33 Заголовок сообщения: Re: Ночнушки умерли - да здравствуют Ночнушки?!
_Ro_ писал(а):
Алая писал(а):
закрывает Ночнушки - как свой бренд, и не хочет передавать его никому... [/i]
+
ваащета, ещсили склероз меня не подводит, то "ночнушка" рождена Фидотом, а совсем даже не камычем. так что все ок. пусть его _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru