Добавлено: 03 Окт 2008 00:10 Заголовок сообщения: Сам себя не похвалишь никто не похвалит )))
Давайте похвалим себя любимых. На дворе уже осень, и хочется подвести итоги, повспоминать и ПОХВАЛИТЬСЯ, паслушать ваши "вааааууу" и позавидовать....
Кто чего достиг в этом сезоне???
Кто как проявил себя???
Кто и чем лучше всех???
Тема не только для стеба!!!
Знаю что всеравно будут сообщения типа "автор убейся ап стену" или "тему в топку" отвечу на них сразу:
Люблю я себя, звездная болезнь у меня, и вообще надоели вы мне своей розовой кофточкой и большими сисками. Нелюблю не профессионалов. Готовится надо когда берете интервью у звезды. Вот!!!!
Начну с себя любимого: Я лучший новис этого сезона!!! _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Я узнал что умею бегать.бегать быстро)
Пробежал на 72мм огрызках локьконтест 5 км кагбэ выйграл)
вот и всё)остальное менее важно и не так интересно. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
А я опять проехал всю Голландию поперек, и очень удачно. И помог проехать другим, это дружелюбно. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 03 Окт 2008 00:42 Заголовок сообщения:
а я в этом году была два раза на покатушке, зато съездила на берлинский марафон и там улучшила свое личное время на 33минуты. А еще у меня есть планы на следующий год ...только не просите поделиться планом )
Эд, спасибо за Голландию а за одно и за Париж и за Брюссель....
Добавлено: 03 Окт 2008 00:49 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
а я в этом году была два раза на покатушке, зато съездила на берлинский марафон и там улучшила свое личное время на 33минуты. А еще у меня есть планы на следующий год ...только не просите поделиться планом )
Эд, спасибо за Голландию а за одно и за Париж и за Брюссель....
Круто... А я все загран сделать не могу.... ФСБ сцуки чето не дають добро... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Добавлено: 03 Окт 2008 00:50 Заголовок сообщения:
п-е-т-ь-к-ааааа писал(а):
Я окончательно мутировал в спидскейтера
Блинннн ПЕтька давай объединяться в Мутанты ТМ??? Или как они там забыл блин..... ааа вспомнил Люди Х ТМ _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Я узнал для себя что можно не пить совсем)))
Но главные идеалы остались - SEX, DRUGS, ADRENALIN!!!
_________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 03 Окт 2008 09:08 Заголовок сообщения:
Мишка, спасибо за интересную тему!
dfAngeL аццкий лось в след.сезоне посмотрим на него...
Я в этом году пробежала марафон в Воронеже за 1:32, что является лучшим женским временем на этой трассе Собрала несколько медалек на соревнованиях.
Ну и практически забила на ролики.
Провела 6 Лось-Контестов
Наверное, в роликовых достижениях это все _________________ Самая толстая девушка Рру
Ну у меня может подвиги не такие значительные, медалек и побед нет. Но похвалить себя любимую надо. В этом году исполнила свою давнюю мечту - купила наконец ролики и научилась на них кататься. Воть какая я молодец _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН