video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый формат
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Буду ли я учавствовать в таком формате?
Да, несомненно
15%
 15%  [ 7 ]
Думаю скорей да, чем нет
40%
 40%  [ 18 ]
А мне пофих, я просто катаюсь
43%
 43%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 44

Автор Сообщение
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению у нас нет возможности объединить темы, поэтому переношу записи таким образом.

Цитата:
bizzzon
фдисятке.

URBAN RACE

поучаствовал бы, но хотелось бы больше инфы про (хотя бы) примерный скоростной формат предполагаемого мероприятия...
-----------------------------------------------------------------------------------
п-е-т-ь-к-ааааа
bizzzon писал(а):
фдисятке.

URBAN RACE

поучаствовал бы, но хотелось бы больше инфы про (хотя бы) примерный скоростной формат предполагаемого мероприятия...

Мне бы тоже хотелось бы побольше инфы, поэтому и собираю )))
----------------------------------------------------------------------------------
gwynnbleidd
FSK полюбому будет отличаться от соточников, формат получится смешанным. вот тебе и название: аццкая смесь )))))
кстати, вопрос: а маршрут будет разрабатываться ддостаточно детально, чтобы уровнять в правах представителей всех категорий?
------------------------------------------------------------------------------------
п-е-т-ь-к-ааааа
gwynnbleidd писал(а):
FSK полюбому будет отличаться от соточников, формат получится смешанным. вот тебе и название: аццкая смесь )))))
кстати, вопрос: а маршрут будет разрабатываться ддостаточно детально, чтобы уровнять в правах представителей всех категорий?
конечно, предполагается даже внесение поправочных коэффициентов, если рельеф не позволит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber
JBitch

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не о том, а что даже выходя катать с "организованной" покатушкой нужно думать своей головой, а не ориентироваться на "тех дядек".

Так и здесь... каждый сам за себя отвечает.

ЗЫ. Да, дело еще в размере призового фонда.
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НинДжа, надо было оставить 2-ю тему в покое: здесь же зафлудят нахрен...

Петька, вот если это будет реальный урбан-рейс, то я сильно заинтересован (ибо интересно). Причем, реальный "урбан", со всеми его прелестями.
Если же очередные соревы, на предмет "кто кого уделает, по дабл-пушу", то нифига не интересно...
gwynnbleidd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
НинДжа, надо было оставить 2-ю тему в покое: здесь же зафлудят нахрен...

Петька, вот если это будет реальный урбан-рейс, то я сильно заинтересован (ибо интересно). Причем, реальный "урбан", со всеми его прелестями.
Если же очередные соревы, на предмет "кто кого уделает, по дабл-пушу", то нифига не интересно...

+1
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закрыл вторую потому что там тоже стали во всю влудить...
в принципе могу открыть только тогда там флуд буду тереть нещадно
bizzzon

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ninjaRoller писал(а):
в принципе могу открыть только тогда там флуд буду тереть нещадно

дык, ты ж модератор, или где?
п-е-т-ь-к-ааааа

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык я только за, для соточников держать темп можно будет только по самому длинному варианту прохождения дистанции - т.е. в где-то в 2 раза больше обычного - у нас все как при советской власти, сплошная уравниловка )
ЛЮДЕ ХЭ™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vuaierist

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
Я не о том, а что даже выходя катать с "организованной" покатушкой нужно думать своей головой, а не ориентироваться на "тех дядек".

сам веришь в то, что пишешь?
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JBitch

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):
JBitch писал(а):

сам веришь в то, что пишешь?

Именно "верю" - живу по такому принципу. А если в очередной раз кто-то хочет стать "теми дядьками" для других - вперёд.
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю это будет с масс-старта? не представляю себе этого... по какому принципу кто-то будет ближе/дальше стартовать?
опять же согласен с Мозгом и Ваером, что азарт будет такой что на поворотах и перекрестках народ будет жестко убиваться...
как отслеживать кто-кого толкнул/пихнул.. неважно нарочно или случайно... дисквалифицировать будем?
в гонках на соревнованиях есть регламент и правила... тут я так понимаю фактически гонка без правил. ИМХО очень стремно и травматично... даже со своей головой на плечах...
Nexion

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самая большая проблема это регулируемые пешеходки и подземные переходы. народ не будет ждать зелёного, так же как и спускаться в переходы=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскроить или не раскроить себе башку, это личное дело каждого.
Мне только жаль пока ишшо неведомую нам бабулю, может мою или чью-то маму, которая воскресным утром выйдет в булошную за хлебушком и будет лихо снесена по запарке (разумееццо не специально, так получилось) учаснегом этого веселого соревнования.

Ну и на тезисы, контраргументы:

п-е-т-ь-к-ааааа писал(а):
- поскольку не предназначен, поэтому и проводится мероприятие либо рано утром либо поздно вечером
вот и байкеры так тоже думают, что ночью они никому не мешают
А пара-тройка пешеходов, случайно оказавшихся на улице в "неправильном" месте, которым за сезон попутно раскраиваются черепа, конечно, не в счет...

- мероприятие предназначено только для опытных роллеров, грань разумного риска для каждого строго индивидуальна, тем более что на любой покатушке существует определенный риск
тут принципиальная разница!
покатушка - это мероприятие типа марш-броска, за заданное время преодолеть заданное растояние. Следовательно граница, верхний предел сразу устанавливается. Высокий или низкий, соблюдает или нет его ведущий - это другой вопрос, но граница, предел есть!
Ты предлагаешь состязание. Цель состязания выйти за пределы, преодолеть грань. Приложив все усилия выйти за черту возможного.
Это совсем другое.
Соответсвенно степень риска, процент возможных ошибок несоизмеримо разные.

- выяснять про отколовшихся будем, для этого есть мобильный телефон
- передачки в больницу будут, никто никогда ни от чего не застрахован как и на ЛЮБОЙ покатушке
Ну и то, хорошо.

- прочитал, не отрезвило.
Штош будем уповать на "авось".
Может это он только мосотыклистов так не любит, может к роллерам по другому относится... Rolling Eyes
Хотя вериццо в это с трудом... Confused
п-е-т-ь-к-ааааа

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDim писал(а):
я так понимаю это будет с масс-старта? не представляю себе этого... по какому принципу кто-то будет ближе/дальше стартовать?
опять же согласен с Мозгом и Ваером, что азарт будет такой что на поворотах и перекрестках народ будет жестко убиваться...
как отслеживать кто-кого толкнул/пихнул.. неважно нарочно или случайно... дисквалифицировать будем?
в гонках на соревнованиях есть регламент и правила... тут я так понимаю фактически гонка без правил. ИМХО очень стремно и травматично... даже со своей головой на плечах...

Дисквалифицировать будем только по 2-м основаниям:
- исп. вспомогательных средств
- нарушение правил прохождения кп
А по-поводу убиваться и разбираться кто кого пихнул или толкнул - этого точно не будет, каждый сам за себя - учитесь ездить, не думаю, что кто-то будет бить друг другу морду, а если будет - можете заявлять смело в милицию на обидчика.
Про старт ничего писать не буду - про это уже достаточно написано в теме - не буду повторять.
ЛЮДЕ ХЭ™
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочу разводить флуда но
2Мозг, в чем принципиальная отличие от БГМ?
тот же город тот же азарт, тоже нет верхнего предела времени.

Последний раз редактировалось: ninjaRoller (08 Окт 2008 16:07), всего редактировалось 1 раз
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только есть ещё задания и надо думать, а тут думать не надо надо ломить, тут взятие КП - просто отдал бумажку(кстати как, очередь будет живая на прием бумажки?), главное быстрее добежать, в БГ пропуск одного КП сразу отброс назад независимо от времени. Плюс участники стартуют с интервалом времени, тут же масс-старт вроде...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: