к сожалению у нас нет возможности объединить темы, поэтому переношу записи таким образом.
Цитата:
bizzzon
фдисятке.
URBAN RACE
поучаствовал бы, но хотелось бы больше инфы про (хотя бы) примерный скоростной формат предполагаемого мероприятия...
-----------------------------------------------------------------------------------
п-е-т-ь-к-ааааа
bizzzon писал(а):
фдисятке.
URBAN RACE
поучаствовал бы, но хотелось бы больше инфы про (хотя бы) примерный скоростной формат предполагаемого мероприятия...
Мне бы тоже хотелось бы побольше инфы, поэтому и собираю )))
----------------------------------------------------------------------------------
gwynnbleidd
FSK полюбому будет отличаться от соточников, формат получится смешанным. вот тебе и название: аццкая смесь )))))
кстати, вопрос: а маршрут будет разрабатываться ддостаточно детально, чтобы уровнять в правах представителей всех категорий?
------------------------------------------------------------------------------------
п-е-т-ь-к-ааааа
gwynnbleidd писал(а):
FSK полюбому будет отличаться от соточников, формат получится смешанным. вот тебе и название: аццкая смесь )))))
кстати, вопрос: а маршрут будет разрабатываться ддостаточно детально, чтобы уровнять в правах представителей всех категорий?
конечно, предполагается даже внесение поправочных коэффициентов, если рельеф не позволит
НинДжа, надо было оставить 2-ю тему в покое: здесь же зафлудят нахрен...
Петька, вот если это будет реальный урбан-рейс, то я сильно заинтересован (ибо интересно). Причем, реальный "урбан", со всеми его прелестями.
Если же очередные соревы, на предмет "кто кого уделает, по дабл-пушу", то нифига не интересно... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 08 Окт 2008 13:20 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
НинДжа, надо было оставить 2-ю тему в покое: здесь же зафлудят нахрен...
Петька, вот если это будет реальный урбан-рейс, то я сильно заинтересован (ибо интересно). Причем, реальный "урбан", со всеми его прелестями.
Если же очередные соревы, на предмет "кто кого уделает, по дабл-пушу", то нифига не интересно...
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 08 Окт 2008 13:24 Заголовок сообщения:
Ну дык я только за, для соточников держать темп можно будет только по самому длинному варианту прохождения дистанции - т.е. в где-то в 2 раза больше обычного - у нас все как при советской власти, сплошная уравниловка ) _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Добавлено: 08 Окт 2008 13:28 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Я не о том, а что даже выходя катать с "организованной" покатушкой нужно думать своей головой, а не ориентироваться на "тех дядек".
Так и здесь... каждый сам за себя отвечает.
ЗЫ. Да, дело еще в размере призового фонда.
сам веришь в то, что пишешь? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Я не о том, а что даже выходя катать с "организованной" покатушкой нужно думать своей головой, а не ориентироваться на "тех дядек".
Так и здесь... каждый сам за себя отвечает.
ЗЫ. Да, дело еще в размере призового фонда.
сам веришь в то, что пишешь?
Именно "верю" - живу по такому принципу. А если в очередной раз кто-то хочет стать "теми дядьками" для других - вперёд. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 08 Окт 2008 15:14 Заголовок сообщения:
я так понимаю это будет с масс-старта? не представляю себе этого... по какому принципу кто-то будет ближе/дальше стартовать?
опять же согласен с Мозгом и Ваером, что азарт будет такой что на поворотах и перекрестках народ будет жестко убиваться...
как отслеживать кто-кого толкнул/пихнул.. неважно нарочно или случайно... дисквалифицировать будем?
в гонках на соревнованиях есть регламент и правила... тут я так понимаю фактически гонка без правил. ИМХО очень стремно и травматично... даже со своей головой на плечах...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 08 Окт 2008 15:30 Заголовок сообщения:
Раскроить или не раскроить себе башку, это личное дело каждого.
Мне только жаль пока ишшо неведомую нам бабулю, может мою или чью-то маму, которая воскресным утром выйдет в булошную за хлебушком и будет лихо снесена по запарке (разумееццо не специально, так получилось) учаснегом этого веселого соревнования.
Ну и на тезисы, контраргументы:
п-е-т-ь-к-ааааа писал(а):
- поскольку не предназначен, поэтому и проводится мероприятие либо рано утром либо поздно вечером
вот и байкеры так тоже думают, что ночью они никому не мешают
А пара-тройка пешеходов, случайно оказавшихся на улице в "неправильном" месте, которым за сезон попутно раскраиваются черепа, конечно, не в счет...
- мероприятие предназначено только для опытных роллеров, грань разумного риска для каждого строго индивидуальна, тем более что на любой покатушке существует определенный риск
тут принципиальная разница!
покатушка - это мероприятие типа марш-броска, за заданное время преодолеть заданное растояние. Следовательно граница, верхний предел сразу устанавливается. Высокий или низкий, соблюдает или нет его ведущий - это другой вопрос, но граница, предел есть!
Ты предлагаешь состязание. Цель состязания выйти за пределы, преодолеть грань. Приложив все усилия выйти за черту возможного.
Это совсем другое.
Соответсвенно степень риска, процент возможных ошибок несоизмеримо разные.
- выяснять про отколовшихся будем, для этого есть мобильный телефон
- передачки в больницу будут, никто никогда ни от чего не застрахован как и на ЛЮБОЙ покатушке
Ну и то, хорошо.
- прочитал, не отрезвило.
Штош будем уповать на "авось".
Может это он только мосотыклистов так не любит, может к роллерам по другому относится...
Хотя вериццо в это с трудом...
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 08 Окт 2008 15:30 Заголовок сообщения:
DDim писал(а):
я так понимаю это будет с масс-старта? не представляю себе этого... по какому принципу кто-то будет ближе/дальше стартовать?
опять же согласен с Мозгом и Ваером, что азарт будет такой что на поворотах и перекрестках народ будет жестко убиваться...
как отслеживать кто-кого толкнул/пихнул.. неважно нарочно или случайно... дисквалифицировать будем?
в гонках на соревнованиях есть регламент и правила... тут я так понимаю фактически гонка без правил. ИМХО очень стремно и травматично... даже со своей головой на плечах...
Дисквалифицировать будем только по 2-м основаниям:
- исп. вспомогательных средств
- нарушение правил прохождения кп
А по-поводу убиваться и разбираться кто кого пихнул или толкнул - этого точно не будет, каждый сам за себя - учитесь ездить, не думаю, что кто-то будет бить друг другу морду, а если будет - можете заявлять смело в милицию на обидчика.
Про старт ничего писать не буду - про это уже достаточно написано в теме - не буду повторять. _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Добавлено: 08 Окт 2008 15:59 Заголовок сообщения:
только есть ещё задания и надо думать, а тут думать не надо надо ломить, тут взятие КП - просто отдал бумажку(кстати как, очередь будет живая на прием бумажки?), главное быстрее добежать, в БГ пропуск одного КП сразу отброс назад независимо от времени. Плюс участники стартуют с интервалом времени, тут же масс-старт вроде...