video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Северная средне-медленная, четверг 09.10 в 20.00 от ВВЦ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bur Poch

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа, чувствую утро было у всех нелегкое...
Еле проснулся, передвигаться мог исключительно как зомби.
Но Эд похоже переплюнул всех Laughing Тебя домой не пустили что ты в машине спал? Laughing

Ну вообще отлично так покатали, рад был всех видеть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Искр@

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и я...
всем доброе утро)
вчера опаздала таки на пересадку ....
кста, на пересадке встретила Эда (мне показалось, что он принял меня за глюк Laughing )
дома была в 2:30....
а утро началось в 6... Shocked

всем хорошего дня!!!!

ЗЫ: покатуха отличная (впрочем как всегда)
Граф! ВОДИ ИСЧО!!!
финиш ЗАЧОТ!

Лансур, спасибо за "лекарство" сегодня горлу даже лучше, чем вчера ))))
Last, спасибо за совершенное прям таки паломничество в аптеку))) хотя эти непонятные красные кругляшки странным образом почти закончились....
Да, и еще спасибо тебе, добрый Миха, за то, что возил мою одёжку.... тебе ЗАЧОТ, что доехал до финиша)))))

Последний раз редактировалось: Искр@ (10 Окт 2008 14:17), всего редактировалось 1 раз
Принцесска

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню, что нас фотографировали Very Happy Фото в студию!
EdA

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, блин Laughing
Граф
Очень приятно покатали. Спасибо тебе персональное)))
Компании
Очень приятно посидели. Спасибо за все напитки и теплую компанию)))))
Девушки
Вы самые красивые.

ЗЫ защиту рук я все таки потерял. Помню пытался доехать на ролах от метро. Но доехал всетаки на такси. Почему лег спать в машине не помню.
Искру в метро помню. Догнать ее почему то не смог.))))

Четверг удался. Посмотрим как будет выглядеть пятница.
=FaN=

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа... покатали отлично... ток грохнулся я хорошенько... сень колекой хожу... ноги в конце ваще не слушали потом еще чуть на дорогу не вылетел...

ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПАСИБА ЗА КОМПАНИЮ!!!
ПАЗИТИФФФ =)

Искр@... а вот на закрытие к Камычу я поехать не смогу... не хочу всех задерживать.. я лучше с новисами поеду... да и не мой это темп пока что... вот покатаю еще некоторое время потом ужо с вами буду)

Graf... спасиба за покатушку! и то что срезали тож правильно... я и так к финишу еле доехал... =) но это того стоило!!! ПАСИБААА!!!=)

ДА! и ЕЩО.. там даже меня сфоткали))) интерестно взглянуть) да и ваще посмотреть фоты...)
Искр@

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=FaN= писал(а):

Искр@... а вот на закрытие к Камычу я поехать не смогу... не хочу всех задерживать.. я лучше с новисами поеду... да и не мой это темп пока что... вот покатаю еще некоторое время потом ужо с вами буду)

Зря испугался! Камыч едет чуточек медленнее, чем Граф, зато остановок меньше...
если вчера доехал, то и среднюю Камыча осилишь!!!!
главное желание Wink
dulsineya

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=FaN= писал(а):
грохнулся я хорошенько... сень колекой хожу... ноги в конце ваще не слушали потом еще чуть на дорогу не вылетел...

Убрался, кстати, грамотно! С такой скорости! не хлопнулся как мешок с картошкой, а сгруппировался и кубарем... Как спортсмен. И потом еще до финиша ехал... Молодца!
Лёня

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Графыч, ну ты реально укатал нас Smile За Плещеева, Пришвина и Алтушку отдельный респект Laughing Laughing Laughing
финиш, ну тут как всегда Smile душевно Smile. Байзет, Мотолог хорошо что приехали Smile
Рад был видеть всех, еще покатаем Wink
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, Eda переплюнул всех ))))) Всем огромное спасибо, что приехали Smile

А я все-таки заболел... Как выяснилось - то что у меня вчера болела голова - это только начало Smile К концу правильного финиша температура была за 39 точно ))) Только сейчас окончательно вылез из спальника и двух одеял - жжжжуть блин Smile И еще глаза болят дико - видать давление - сижу такой: Shocked Ща отдуплюсь, схожу в магаз, затарюсь ништяками, и спаааать снова Smile

Но покатались зачОтно Smile Жаль что пришлось срезать часть маршрута, но я тогда уже чувствовал себя фигово, да и на финиш зато вовремя приехали )))))

ЗЫ. Маршрут выложу позже, как смогу больше 5 минут подряд в монитор смотреть Laughing

ЗЗЫ. Еще покатаем Smile А так - на закрытие точно выберусь - оторрррвемся Wink
baiyzet

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... В смысле давно что то я не катался...
Как сказал Eda "Толстый стал..." Laughing Ну а по теме...Graf давай исчо(и не болей Wink)!!!
P.S. Рад был всех увидеть Very Happy
Yoyo

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть я не с начала ехал, но я тоже укатался)) Графу спасибо, а также спасибо замыкающему) Граф, выздоравливай скорее)
kilovolt

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граф, выздоравливай давай!!!

А где фотки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Last Hero

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2008 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали зачётно. Афтепати зачётно. Утро следующего дня не очень зачётно, но терпимо. В итоге всё равно куча позитива ... Ну и нате ... http://photofile.ru/users/last_hero/3637857/

8-905-706-60-94
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Last Hero, замечательные фотки! Отрадно было посмотреть на родное ОТ*АДНОЕ и закаленных Севером Москвы роллеров! Smile

Сергей.

Последний раз редактировалось: Правильный 2 (11 Окт 2008 23:11), всего редактировалось 1 раз
Last April

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильный 2 писал(а):
Отрадно было посмотреть на родное ОТ*ДНОЕSmile

буковку А забыл) ОТ-АДНОЕ Twisted Evil

ICQ 499707242
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: