Добавлено: 10 Окт 2008 08:47 Заголовок сообщения:
Даааа, чувствую утро было у всех нелегкое...
Еле проснулся, передвигаться мог исключительно как зомби.
Но Эд похоже переплюнул всех Тебя домой не пустили что ты в машине спал?
Ну вообще отлично так покатали, рад был всех видеть! _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!
Добавлено: 10 Окт 2008 10:36 Заголовок сообщения:
а вот и я...
всем доброе утро)
вчера опаздала таки на пересадку ....
кста, на пересадке встретила Эда (мне показалось, что он принял меня за глюк )
дома была в 2:30....
а утро началось в 6...
всем хорошего дня!!!!
ЗЫ: покатуха отличная (впрочем как всегда)
Граф! ВОДИ ИСЧО!!!
финиш ЗАЧОТ!
Лансур, спасибо за "лекарство" сегодня горлу даже лучше, чем вчера ))))
Last, спасибо за совершенное прям таки паломничество в аптеку))) хотя эти непонятные красные кругляшки странным образом почти закончились....
Да, и еще спасибо тебе, добрый Миха, за то, что возил мою одёжку.... тебе ЗАЧОТ, что доехал до финиша)))))
Последний раз редактировалось: Искр@ (10 Окт 2008 14:17), всего редактировалось 1 раз
Ну, блин
Граф
Очень приятно покатали. Спасибо тебе персональное)))
Компании
Очень приятно посидели. Спасибо за все напитки и теплую компанию)))))
Девушки
Вы самые красивые.
ЗЫ защиту рук я все таки потерял. Помню пытался доехать на ролах от метро. Но доехал всетаки на такси. Почему лег спать в машине не помню.
Искру в метро помню. Догнать ее почему то не смог.))))
Четверг удался. Посмотрим как будет выглядеть пятница. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 4 Откуда: Москва (м. Филевский Парк)
Добавлено: 10 Окт 2008 13:08 Заголовок сообщения:
дааа... покатали отлично... ток грохнулся я хорошенько... сень колекой хожу... ноги в конце ваще не слушали потом еще чуть на дорогу не вылетел...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПАСИБА ЗА КОМПАНИЮ!!!
ПАЗИТИФФФ =)
Искр@... а вот на закрытие к Камычу я поехать не смогу... не хочу всех задерживать.. я лучше с новисами поеду... да и не мой это темп пока что... вот покатаю еще некоторое время потом ужо с вами буду)
Graf... спасиба за покатушку! и то что срезали тож правильно... я и так к финишу еле доехал... =) но это того стоило!!! ПАСИБААА!!!=)
ДА! и ЕЩО.. там даже меня сфоткали))) интерестно взглянуть) да и ваще посмотреть фоты...) _________________ http://vkontakte.ru/id2099141?37921
Добавлено: 10 Окт 2008 14:23 Заголовок сообщения:
=FaN= писал(а):
Искр@... а вот на закрытие к Камычу я поехать не смогу... не хочу всех задерживать.. я лучше с новисами поеду... да и не мой это темп пока что... вот покатаю еще некоторое время потом ужо с вами буду)
Зря испугался! Камыч едет чуточек медленнее, чем Граф, зато остановок меньше...
если вчера доехал, то и среднюю Камыча осилишь!!!!
главное желание
грохнулся я хорошенько... сень колекой хожу... ноги в конце ваще не слушали потом еще чуть на дорогу не вылетел...
Убрался, кстати, грамотно! С такой скорости! не хлопнулся как мешок с картошкой, а сгруппировался и кубарем... Как спортсмен. И потом еще до финиша ехал... Молодца! _________________ разгильдяи не стареют!
Графыч, ну ты реально укатал нас За Плещеева, Пришвина и Алтушку отдельный респект
финиш, ну тут как всегда душевно . Байзет, Мотолог хорошо что приехали
Рад был видеть всех, еще покатаем
Угу, Eda переплюнул всех ))))) Всем огромное спасибо, что приехали
А я все-таки заболел... Как выяснилось - то что у меня вчера болела голова - это только начало К концу правильного финиша температура была за 39 точно ))) Только сейчас окончательно вылез из спальника и двух одеял - жжжжуть блин И еще глаза болят дико - видать давление - сижу такой: Ща отдуплюсь, схожу в магаз, затарюсь ништяками, и спаааать снова
Но покатались зачОтно Жаль что пришлось срезать часть маршрута, но я тогда уже чувствовал себя фигово, да и на финиш зато вовремя приехали )))))
ЗЫ. Маршрут выложу позже, как смогу больше 5 минут подряд в монитор смотреть
ЗЗЫ. Еще покатаем А так - на закрытие точно выберусь - оторрррвемся
Да уж... В смысле давно что то я не катался...
Как сказал Eda "Толстый стал..." Ну а по теме...Graf давай исчо(и не болей )!!!
P.S. Рад был всех увидеть _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Пусть я не с начала ехал, но я тоже укатался)) Графу спасибо, а также спасибо замыкающему) Граф, выздоравливай скорее) _________________ Жизнь - игра
делаем ставки...
Покатали зачётно. Афтепати зачётно. Утро следующего дня не очень зачётно, но терпимо. В итоге всё равно куча позитива ... Ну и нате ... http://photofile.ru/users/last_hero/3637857/ _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Last Hero, замечательные фотки! Отрадно было посмотреть на родное ОТ*АДНОЕ и закаленных Севером Москвы роллеров! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!