Да... Я тоже допилил, уже вылез из ванны...
Как же все-таки клево покатали...
Всем не приехавшим - большой ай-ай-ай, всем участникам - респекты.
ЗЫ. могли бы катить и побыстрее, если бы не фигово катящие подшипы у девушек
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой (c) Макс Фрай
Добавлено: 12 Окт 2008 21:47 Заголовок сообщения:
Спасибочки всем огромное за классную покатушку)))Это был мой первый акварайд и думаю,что не последний,очень понравилось!Да,подшибы действительно подвели,но это мелочи)))А медальку пожалуйста из белого золота!!! Фотки будут,но чуть позже! _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так,чтобы там наверху офигели и сказали: " А ну-ка повтори!"
Настоящий друг-это тот,кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце...
Медальку из белого золота - это из мороженого "Золотой слиток. Белое золото"? _________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой (c) Макс Фрай
ЗЫ А через пару минут после того как вы стартанули дождик все таки кончился...^___^'
Жалко конечно что я так и не решилась из-за погодки, но тем не менее проведенный день все равно все компенсирует))) _________________ Хочу подружиться со временем.
Добавлено: 13 Окт 2008 00:35 Заголовок сообщения:
"Медальку из белого золота - это из мороженого "Золотой слиток. Белое золото"?
Не,эт растает!Надо же на память _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так,чтобы там наверху офигели и сказали: " А ну-ка повтори!"
Настоящий друг-это тот,кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце...
Добавлено: 13 Окт 2008 00:51 Заголовок сообщения:
Вот и фоточки=)
http://foto.mail.ru/mail/yulyasha-kugut/28 _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так,чтобы там наверху офигели и сказали: " А ну-ка повтори!"
Ну, по крайней мере, у меня было меньше шансов не заболеть от того что я не поехала. Просто ужасно легко подцепляю все болезни и потом оч долго с ними валяюсь.
А нисказу))) Секрет ^____^ _________________ Хочу подружиться со временем.
Зарегистрирован: 31.05.2008 Сообщения: 111 Откуда: я тут, я там, я везде...
Добавлено: 13 Окт 2008 09:50 Заголовок сообщения:
Saxo писал(а):
Ха, а я уже ролики промыл и смазал, только после этого сам помылся)
маньячина....
Юляша спасибо за фотки
Если верить фоторяду, то получается что мы были уквашенные и укуренные Нарол, не верьте этому, просто, так получилось
Судя по начавшийся писанине - никто, по итогам, не заболел, что несказанно радует _________________ любишь кататься? - люби и катайся!
весь компра-мат тут: http://photofile.ru/users/topotun51/
Пингвины™
Картошечка™
Добавлено: 13 Окт 2008 15:04 Заголовок сообщения:
За фотки-пожалуйста Ну да,пока никто не заболел)))
А медальку мона и шоколадную,ток она должна быть очень больших размеров _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так,чтобы там наверху офигели и сказали: " А ну-ка повтори!"