Добавлено: 11 Окт 2008 15:04 Заголовок сообщения:
Dr Ugogo писал(а):
Человек, выходящий на эту трассу, заранее знает, что он может погибнуть/покалечиться сам или убить/покалечить пешехода.
прежде всего об этом надо думать самим пешеходам. вместо этой женщины мог легко уйти на тот свет и веллер, если бы зацепился за нее рулем и влетел на скорости в дерево.
бывает и на МКАД идиоты пешеходы выскакивают.
и что?
водителям надо об этом постоянно думать и тащиться 40 км/ч вместо положенных 100 что бы успеть затормозить и не сбить мудака? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Graf не обижайтесь. Я имел в виду только то, что сказал. Человек, выходящий на эту трассу, заранее знает, что он может погибнуть/покалечиться сам или убить/покалечить пешехода.
Сомневаюсь что хоть немного пешеходов знает или думает что он может покалечиться или погибнуть выходя на любую дорогу, на которой не ездят машины или мотоциклы. Тем более где-то в лесу. Он скорее всего думает что там с ним как раз ничего и не может случиться.
Ну вообще у нас люди по большей части думают что с ними точно ничего и никогда не случится, поэтому ходят и ездят как хотят и где хотят. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
А я когда еду быстро с горки ору "АаААа!!!!!БЛ****!!!!" Так что пешеходы расходятся. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Добавлено: 11 Окт 2008 17:05 Заголовок сообщения:
для Jericho.
Есть отличие МКАД от данного спортивного сооружения. Человек на МКАДе - явление достаточно редкое. А пешеходы на трассе в Одинцово (судя по представленной информации) есть практически всегда, и даже если они все при этом мудаки, все равно мало радости их сбивать или быть сбитыми ими. _________________ Кваса-Кваса
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 12 Окт 2008 23:51 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Поражает позиция некоторых людей...
А в том месте, где сбили женщину, даже у новисов (если они не улетели в правом повороте))) скорость частенько за 50.
Можно я тоже скажу? Спасибо.
Моя скорость в этом месте обычно не превышает 25км\ч, ибо я никогда не уверена, что меня там ожидает, и готова полностью оттормозиться в случае чего. Исключений не было.
Просто делайте выводы. С Одинцово шутить нельзя, и пить там точно не стоит. _________________ Самая толстая девушка Рру
Мыш, просто ты там не тренируешься, а приезжаешь позевать "на природу". Я тоже там не разгоняюсь, ибо страшно. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Из наших там все просто катаются, но это у нас формат тусовки такой. Кто-то туда ездит именно трениться. Для них это самое страшное. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 13 Окт 2008 15:33 Заголовок сообщения:
Dr Ugogo, я понимаю что МКАД это совсем другое, но смысл в том что пешеходы там - это большинство местные люди, которые ну полюбому должны знать, что на этой трассе постоянно носятся на высоких скоростях лыжники/веллеры/роллеры. могут ведь сами побеспокоиться о своей безопасности. например неприятностей на слепых поворотах можно избежать если пешеход будет идти по внутреннему радиусу по обочине. в то время если кто пронесется навстречу, то войдет в этот поворот по внешнему радиусу. но похоже думают иначе... типа надоели все, почему я должен уступать дорогу, пусть объезжают я тут гуляю... один раз обматерили, но объехали, другой раз... на третий не получилось... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
25 кмч в том месте??? хм, это как же надо оттормаживаться? От колес ничего не останется Когда еду даже в открытой стойке, там так ветер свистит, что огого! Зачем тормозить? Свистну, крикну разок - кто не спрятался - я не виноват. Некоторые одинцовские пешеходы уже знают вкус роллерской защиты, и ничего приятного по этому поводу они сказать не могут
На самом деле наши туда приезжают не только побухать, но и потрениццо. Так что не надо ляля Только делаем мы это не вечером, а с утра, а в хорошую летнюю погоду самый айс - ночью (кто это хоть раз делал, тот поймет, в чем прелесть ночной трассы )))
ЗЫ. Хотя как-то раз где-то между 2 и 3 часами ночи чуть не сбили какую-то парочку - кто больше офигел - понять не успели Что они там делали - хз
Добавлено: 13 Окт 2008 21:14 Заголовок сообщения:
похорошему я бы посадил и того отморозка с собакой да и бабу, если бы выжила. нехрен лезть на тренировочные трассы. лично я когда надо разгоняю пешеходов, особенно когда на веле. телиться за ними - настоящий бред сумашедшего _________________ мои фото: http://velomaniak.gallery.ru/
Последний раз редактировалось: kinoman (07 Ноя 2008 20:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 13 Окт 2008 23:38 Заголовок сообщения:
Цитата:
Зачем тормозить? Свистну, крикну разок - кто не спрятался - я не виноват.
Если человек сбивает насмерть пешехода он будет чувствовать себя виноватым или как минимум глубоко несчастным.
Цитата:
могут ведь сами побеспокоиться о своей безопасности.
В связи с этим безопастность здесь общая. И если пешеходы, которые в данном случае действительно идиоты, не думают о себе, то Вам придется думать за двоих. _________________ Кваса-Кваса
Гарри, не, те фотки с о'нудиками энто не про меня Я как раз накануне уехал Народ просто решил лиц женскогу полу поискать в 3 часа ночи экстравагантным способом ))))
Для тех кто еще не знает, намекну, что ночью на трассе никого нет и очень свежо В горки намного проще забираццо Единственное требование - знать трассу даже больше чем наизусть, иначе даже с фонарем - чревато...
ЗЫ. А на тему парочки - я уж не знаю, чем они там тренировались (видать долго не выходил) - раз столько задержались Но они шли против движения пешком. Мы их встретили как раз на "серпантине" перед первой рампой ))) Визгу было......... ))))))))