Дата - 15 октября в 19,00 и до закрытия..
К сожалению, интернета у меня не будет - поэтому жду звонков на мобильный - 8-926-523-45-47, всегда на связи!!!
ЗЫ Прошу вас, не заморачивайтесь подарками - для меня сейчас лучшим подарком будет увидеть вас!!!
15 минут пешком от работы....грех не прийти _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
А во вторых насчет среды пока думать, но скорее всего как минимум заеду в гости. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
и ещё чуть-чуть - http://picasaweb.google.ru/teeoffy/VchvcE# _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")
Чудом на пять минут дали интернет... Пока только большое спасибо всем, кто пришел, это было незабываемо!!! Эмоций хватит надолго, несмотря на море всего, что вокруг меня творится сейчас.. Даже фотки пока посмотреть не могу, но верю, что там есть на что посмотреть!
ЗЫ очень жаль было оставлять в Москве все цветы, что вы подарили...