Ну вот и я оклемался. Повторятся не буду. Покатушка прошла на ура. А вот эйфории закрытия я так и не прочувствовал. Приятно было повидать много знакомых лиц, в частности Итни. И присутствие голандского роллера тоже порадовало. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Спасиб ведущим за организацию, перекрытию за перекрытие. Без вас нас бы поубивало.
Спасиб асфальту за то что он есть)и погоде за отсутствие дождя по маршруту _________________
Понравилось в общем и целом. Было много добрых людей, Йожка, к примеру, отдала мне во временное пользование фонарик, когда я испортила свой, слоник и просто пух поддерживали мои силы всяческими напитками, ЗГУР, Виктор (друг ЗГУРа), Джерри хохотали со мной в метро, Топотун говорил всякие приятные словечки, а еще было приятно увидеть двух Ань на финише, ну и всех-всех остальных.
Из неприятного - ну, скользковато было, ну, темновато, а еще пару раз мне очень не понравился ор некоторых ведущих на остальных роллеров(да и не ведущих, решивших, что у них тоже есть полномочия орать и строить), показалось, что неплохо было бы все же поласковей и полояльней, мы же все-таки свои, и не заметно было уж совсем неадекватных, чтоб ТАК орать (да и чужие яйца было жалко ),но в общем, это все тоже было переживаемо. Потому позитив все же перевесил.
Р.S. И даже Джерри, сбивший меня на горе, не испортил настроения, а скорее, привнес некую изюминку в эту покатушку (тем более, что я отделалась только легким испугом)
Так что у меня все хорошо, надеюсь, что и у других тоже.
Ура, товарищи!
Для меня офоциально сезон закрыт...
ток всё равно ощущения праздника не было...может из-за дождя на финише, может из-за небольшого количества роллеров (всё таки обычно собирается гораааааздо больше), может просто устала и настроение подпортилось...
Но всё равно всем пасиба!
И тем, кто проехал до конца, и тем кто откололся, и тем, кто помогал!
Кис, Гуф, Гост
молодцом
и спокойствие, только спокойствие
Гена (XPiaK)
не грусти скоро всё заживёт!!!
Минусы
-катают со "стеклом"
-едут впереди ведущего
-нихрена не слушают перекрытие
-лезут под машины
У каждого своя голова на плечах - удачи
Да спасибо ведушим, форуму, этот сезон оказался более плодотворным!!!Пофигу на акварайд было. Главное что ехали!Много раз подрезали!!Спасибо вам.!! _________________ http://foto.mail.ru/mail/nastya_yaltinka/81/83.html
Дезигнер™
Катание, как часть образа жизни,без него никуда.
Я пока плохо без штатника, так что ловите на спусках.
Добавлено: 15 Окт 2008 09:37 Заголовок сообщения:
pilot писал(а):
нее я маршрут не знал и даже если бы знал то все равно во многих местах не катался. я не жалуюсь, просто маршрут действительно дал просраться, уверен что не только мне
ты выражения-то подбирай. может, в, твоем понимании, произведение сего действа является признаком нереальной крутизны, но все ж таки есть множество других способов описать свои эмоции. _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164