Перовцы, к кому на закрытие поедем?????
я что-то запуталась((((((( _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
товарищи Перовцы и просто участники,
в связи с погодой ранга "не айс" я, как ведущий афтепати, продвигаю идею провести Перовскую посиделку в теплом месте с пивом, биллиардом и всеми вытекающими )))
Ориентировочно - эта пятница, место: Пироги в перово. Это первое предложение, если есть мысли получше - излагайте, заодно отпишитесь кто будет. А то чета давно я родные перовские щщи не видел ))) _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)
спасибо что проигнорили мой пост, и все же - кто нить желает в пятницу посидеть? _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
спасибо что проигнорили мой пост, и все же - кто нить желает в пятницу посидеть?
я приеду))) и еще двоих постораюсь привести)))))
пиши где во сколько свтречаемся)))) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 16 Окт 2008 17:45 Заголовок сообщения:
атзванитись, можыт и я прийеду на Пероги пива папить _________________ А я еще не все приличия нарушил..
Девушки, выходите за меня замуж, и Вы получите бесплатно бандану и майку.
тел. 890-36-63-64-64
ась. 232-592-021
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
давайте-давайте, давно не жра... э... не виделись )))
а теперь ахтунг! этеншн!
Сбор сегодня в 19.30 как всегда у Биллы, ждем до 20.00 и отчаливаем.
Еси вдрук кто хочет присоединицца но позже, звоните Екатерине. _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
_______
Уважаемыя пярофциии !!!!!!!!!!!Сегодня 27.10.08. идем гулять пешком
формат : КГГ
Темп : медлеено-прогулочный
Старт : 20.00
Место старта : м. Новогиреево, последний вагон из центра , на парковке у якитории.
Уже отписались :
Vano
Klajnor
KURT _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™