Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 15 Окт 2008 15:37 Заголовок сообщения:
Что это было? Ну, я не с начала и не до конца, не могу адекватно оценить...
Спасибо ведущей и организаторам, вы довели дело, за которое взялись, до конца, несмотря ни на что!!! В той части, что я проехала, ну разве что только об 1 опасном месте с трамвайными путями не предупредили, а остальное хорошо и ясно куда ехать. С погодой повезло!!! Катать было приятно вчера.
Замыкающему: еду себе спокойно, думаю честно, что где-то в середине... тут на перекрёстке раздаётся голос Госта из толпы народа: "если вы не в состоянии ехать в основной колонне, то я доведу до близжайшего метро, больше ждать не буду"... ""Звезда" в шоке" У меня сразу возникло желание самой отколоться, неужели и вправду был такой разрыв между основной колонной и кучей народу в хвосте????
Закрытие - праздник, настроение должно быть соответствующим. не хочется слышать раздражённые крики, или быть их причиной.
Расстроило меня то, что на покатушке было черезчур много молодых людей, которые толкали и проезжали мимо, даже не извинившись. Не привыкла я к этому и не собираюсь привыкать! Но это вопрос совсем не к организаторам, конечно!!!
Необычный у меня получился старт)) Джэри, Михалмакс, пасиб за компанию
А финиш оказался удивительно спокойным. XPiaK, лечи ногу скорее! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Добавлено: 15 Окт 2008 15:39 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Точно сказать может только сама Буся. Поскольку Jerico это написал в рамках своей линии по очернению медленной и ее ведущих, которое он начал задолго до покатушки, то веры ему особой нету. Вот где-то так... А правда это или полуправда или совсем неправда - дело уже второе.
лол... очернение какоето приписывают...
постебацца нельзя
а девочка была.
только отправили ее почему то до м. Полянка, хотя до Добрынинской почти в 2 раза ближе было _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 15 Окт 2008 15:47 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
ADO писал(а):
Точно сказать может только сама Буся. Поскольку Jerico это написал в рамках своей линии по очернению медленной и ее ведущих, которое он начал задолго до покатушки, то веры ему особой нету. Вот где-то так... А правда это или полуправда или совсем неправда - дело уже второе.
лол... очернение какоето приписывают...
постебацца нельзя
а девочка была.
только отправили ее почему то до м. Полянка, хотя до Добрынинской почти в 2 раза ближе было
Ты нехорошо стебался...
Ага, девочку все-таки не потеряли, а отправили... Щас выяснится, что она сама сказала, что дойдет и ждать ее не надо. Тоже, конечно, не совсем правильно, что не проводили, но уже не то, что раньше. Так? Тем более, что команда была минимальной, в том числе и благодаря усилиям некоторых "стёбарей" (не только тебя)... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 15 Окт 2008 16:06 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
не потеряли, а отправили...
а кто говорил, что потеряли?
выше было сказано, что ее проводили, но провожающих что то не было видно, к тому же отправили к полянке зачем то. я ей сказал что к метро налево. а она говорит, "нет, мне сказали что направо" ну сказали так сказали...
ADO писал(а):
Тем более, что команда была минимальной
ну а чего еще ожидать то...
я лично не собираюсь бегать на каждом "закрытии"
пусть пока все желающие проявят инициативу и "закроют сезон"
а потом когда будет официальное закрытие, вот там помогу _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
я модератор подписи!
Добавлено: 15 Окт 2008 16:16 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
выше было сказано, что ее проводили
Где? Было сказано про некую девушку убравшуюся на третьяковке.
Jericho писал(а):
я лично не собираюсь бегать на каждом "закрытии"
пусть пока все желающие проявят инициативу и "закроют сезон"
а потом когда будет официальное закрытие, вот там помогу
Какое закрытие ты считаешь "официальным"? Сдается мне, что "более официального" не будет, а если бы Кисо не начала готовить это, то и вообще закрытия не было. Вот как-то так.
Бегать или не бегать - твое личное дело. Я вот бегать не буду даже на супергипермегаофициальном закрытие, ибо считаю перекрытие злом. Не хочешь бегать, не считаешь это закрытием - отойди и не мешай. "Стебался" ты нехорошо, к тому же слишком часто и настырно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 15 Окт 2008 16:30 Заголовок сообщения:
Ёпть....народ я щя мольца разрулю тему с девочькой=))
когда мы проезжали третьяковку я в это время помагал замыкать народ....когда я подьехал к тому переулку она сидела на бардюре рядом с ней был Таурус и Балдос....они всё контролировали так что всё норм я думаююю.и по ходу Балдос её до метро дотягал=))) _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Добавлено: 15 Окт 2008 16:52 Заголовок сообщения:
gwynnbleidd писал(а):
ADO писал(а):
Тем более, что команда была минимальной, в том числе и благодаря усилиям некоторых "стёбарей" (не только тебя)...
да какое там "минимальная"? цельных 7 человеков нас было!
Вы молодцы. Мне действительно очень жаль, что я никак не мог быть в этот вторник. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 15 Окт 2008 17:00 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Какое закрытие ты считаешь "официальным"?
общее. а не только медленную.
средней еще вообще не было и быстрая пока не закрывалась.
по поводу медленной Марина просила провести ее Ваера. он все сделал, придумал маршрут, протестил его. но раз Кис и Гуф подняли тему, то как бы пусть и считаются ведущими.
из-за плохой погоды договорился с Камычем и Полем о переносе.
но не у Кис не у Гуфа не было вчера инета, тему отредактировать не получилось, т.к. заводил ее Гуф. а то что написали на н-ной странице об отмене прочитали не все и многие отпросились с работы взяли с собой ролы. что бы их не обламывать все же решили прокатиться. пусть кто то считает это своим закрытием, кто то нет...
но офицальное закрытие мне кажется это когда закрываем все вместе, организованно, по хорошей погоде, а не кучками по мокрому из-за того что не успели вовремя отменить и проинформировать об этом всех
вот как то так
п.с. и не собираюсь я никого поливать говном, просто заепли все с этим закрытием. не понимаю какие тут могут возникнуть трудности... ведущих нашли, маршруты есть. осталось выбрать хороший, сухой день и нормально закрыть этот гребаный сезон.
так нет, создали 20 тем про закрытие и до сих пор продолжают создавать...
из которых людям, которые "не в теме" вообще не понятно, кто, кого, когда и куда ведет... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
я модератор подписи!