Добавлено: 16 Окт 2008 00:13 Заголовок сообщения: 100+км, маршрут и ему подобное
Доброго времени суток. В связи с тем, что армия на носу, а в сезоне этом ни одной 100км покатушки не катано мной, решил устроить себе, кхм, заезд на 100+км Может больше, там по состоянию видно будет...
Катал много где, но вот помню плохо... Накидал себе маршрут примерный, в основном знакомые дороги, в основном знакомые ахтунги, асфальт и прочие радости жизни, но хотел спросить людей знающих и понимающих в составлении маршрута, может совет дадите какой, предложите проехать в каких-нибудь местах по-лучше?)))
З.Ы. Планирую когда-нибудь после четверга (надо съездить на какое-нибудь хоть закрытие) прокатиться. Если вдруг кто-то захочет составить компанию, то темп у меня наверное в районе средней покатушки, может медленно-средней... Ну садовое кольцо ночью не спешно за 1:15 проехал, если это о чем-нибудь вообще говорит
Извиняюсь за криво-составление маршрутов в яндексе, ес что, жмите "продолжить" Финиш у метро вднх.
Вообщем маршрут хочется докидать до 150км, авось осилю... И ваще, закрою сезон _________________ http://vkontakte.ru/id1541503
БешАныЙ
Ссылку открыть можно, но применив смекалку.
murzik13
Яндекс сохраняет не больше 100 точек. Такой длинный маршрут рисуй в Гугле лучше. А ссылку действительно поправить надо. _________________ Жизнь - движение!
Добавлено: 16 Окт 2008 07:36 Заголовок сообщения:
ты же в армию собираешься вроде как...
вот как заберут, там и спроси
в составлении маршрута не откажут
а че, вроде дух, даже не дух, запах пока, а на груди уже значек воина-спортсмена и спортивный разряд =)) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 16 Окт 2008 09:21 Заголовок сообщения:
Ну садовое кольцо ночью не спешно за 1:15 проехал, если это о чем-нибудь вообще говорит - я в шоке, за одну минуту пятнадцать секунд Маршрут лучше у Андрея либо Паши спроси _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Ты поедешь зайчика? ))
Очень уж понравилась форма трека) _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Добавлено: 16 Окт 2008 11:10 Заголовок сообщения: Re: 100+км, маршрут и ему подобное
murzik13 писал(а):
хотел спросить людей знающих и понимающих в составлении маршрута, может совет дадите какой, предложите проехать в каких-нибудь местах по-лучше?)))
Основной совет - не накручивать километраж по центру.
Например, Садовое кольцо - маленькое, а выматывает существенно из-за постоянных ахтунгов. Лучше всего догоняться Востоком или Севером - там минимум рельефа.
Добавлено: 16 Окт 2008 12:54 Заголовок сообщения:
Альберт
Пробовал сейчас в гугле, что-то не особо получилось...
Тикай?!
Значит не один я зайчика увидел?))))
semd
Может и съездил бы, но финансы не особо позволяют + дела есть.
Поль
Если будет свободная минутка, можешь накидать что-нибудь нормальное на 100км и ещё 50км для запаса и финишем не далеко от марьиной рощи (в пределах Савёловской, Вднх, Сухаревской)? А то чес слово, гугл мапс не фтыкаю я)) _________________ http://vkontakte.ru/id1541503
Найди темы Кольта, про покатушки на 100км и более, тему Поля на 130км. Вот и будет тебе 4 маршрута, из них и выбери, ну или на их основе свой сделай. Всё же просто...сложнее проехать
Добавлено: 16 Окт 2008 13:02 Заголовок сообщения:
N@talia писал(а):
Найди темы Кольта, про покатушки на 100км и более, тему Поля на 130км. Вот и будет тебе 4 маршрута, из них и выбери, ну или на их основе свой сделай. Всё же просто...сложнее проехать
+1, хотя последняя кольтовская мне кажется тяжело повторима - петли по центру мне показались вообще не запоминаемы, да и некоторые ахтунги после которые оч тяжело ехалось в конце. Но микшируй!