Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 17 Окт 2008 09:41 Заголовок сообщения:
признавайтесь вы вчера тупили на тимирязевской на перекрестке Вишневской напроив "золотого кольца"?=)))я вас видела, но была с псинами поэтому не подошла(((...после заметила догоняющего Леньку на велле=)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Присоединюсь к Наташиной эмоции
Это самое хорошее, что было в этой покатушке В этом сезоне лично для меня это и самое важное собственно) _________________ Мьяф : )
Добавлено: 17 Окт 2008 09:55 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
признавайтесь вы вчера тупили на тимирязевской на перекрестке Вишневской напроив "золотого кольца"?=)))я вас видела, но была с псинами поэтому не подошла(((...после заметила догоняющего Леньку на велле=))
ну да, мы _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
А мне понравилось, на закрытие незакрытия вполне потянет. Вот только одно - я могу понять хвост-стоп, когда мы ждем хвост, я могу понять туп-стоп, когда мы ждем... голову( ), я могу понять пит-стоп (это когда у палаток) но вот несколько непонятно-почему-стопов-на-пустынных-территориях на 20 минут я так и не поняла _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 17 Окт 2008 10:15 Заголовок сообщения:
По моему я тут был всера, по моему неплохо покатались даже) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Жутко повеселил момент когда ко мне прицепившемуся за троллейбус, подьехала какая та мелкая совсем девчонка с криком "ты че делаешь, ведущая увидит - убьет !!!" )))))))
Интересно, а как всетки выглядит АНА. я её даж не видел, слышал тока рожок ))
Хотя рожка вообщемто было вполне достаточно шоб понять что надо ехать )
Ище интересно скока нас было, чел 200\ больше ,никто не считал случайно ?
Немного не понравилось что ехали слишком быстро(или эт для меня тока быстро) )) До Тимирязевской я выдохся, ели полз и меня обгоняли блондинки...
пообщался с парой интересных мне людей, вообщем всё хорошо, но слишком быстро
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 17 Окт 2008 10:23 Заголовок сообщения:
Кхе, кхе.
В общем не много фоток и то я очень не хотела выкладывать ибо ужасно. А точнее полное ГОМНО! Не получилось ничерта....
Да. Я имею всё-таки рамки приличия и не буду выкладывать некоторые фотографии. Михалмакс - низачёт за фотки Камыча. Это не прилично и не тактично. Удалено.
Добавлено: 17 Окт 2008 10:56 Заголовок сообщения:
Отлично!Все было просто отлично.Анька, выздоравливай. На тебя смотреть больно было.С больным горлом,еще и покатушку вела. Компания, маршрут,все было замечательно. на тимирязе пришлось отколоться, ниасилил с непривычки.
ЗЫ хочу исчо _________________ Творю разумное,доброе, вечное™
Посмотреть бы на того м..ага который женщину сбил и уехал.
Сыр, научись уважать пожилых людей.
Они много слабее и беззащитнее тебя.
Че опух чтоль? Данной персоне, между прочим очень пьяной!!!!, была оказана помощь и внимание... Думали уже скорую вызывать, отвернулись на секунду... Смотрю, бабуля уже сама ковыляет не хромая...