Вопрос по поводу ботинка. Насколько я слышал, ботинок целлов ОЧЕНЬ сильно разнашивается. Отсюда 2 вопроса (надо быть увереным).
1. Ботинок изначально на полразмера меньше - это нормально?
2. Разносится ли ботинок в носке примерно на один миллиметр ПО ДЛИНЕ. Как правило ботинок разнашивается в ширине по бокам, а тут не хватает миллиметра (может и меньше) по длине.
3. Как долго будет разнашиваться ботинок?
Извиняюсь за специфичные вопросы. Особенно интересно второе...
Добавлено: 16 Окт 2008 23:11 Заголовок сообщения:
Ботинок Целлов очень мало разнашивается в длину - за 4 сезона свободнее в нем не стало, как был строго в размер, так и остался. За ширину сказать не могу, у меня нога узкая. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Ну у меня вот эти целы! Разносил их буквально за 3-4 недели (2-3 раза в неделю с суммой в 100-150км обкатывания), теперь жалею, что не взял себе изначально 42 размер. Слишком свободны в носке стали, и приходиться очень туго затягивать пяточную баклю, чтобы нога не болталась!!! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Добавлено: 17 Окт 2008 10:37 Заголовок сообщения:
О! Значит я правильно говорил, что Поверслайд после 2005-го делает свои целлы всё хуже и хуже. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
не знаю, у меня полуторки были, как и у тебя, они за сезон утоптались на полразмера, если не на размер
а говном селлы были всегда, просто раньше они были вполне приличным говном за разумные деньги, а теперь они все то же вполне причличное говно, но по не очень разумной цене. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 17 Окт 2008 10:49 Заголовок сообщения:
Нее... У меня не полуторки были, а двойки образца 2005. У полуторок единственно приличное место это рама, а ботинок образца 2004 говённенький, даже хуже теперешних. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 17 Окт 2008 11:02 Заголовок сообщения:
Полуторки это ботинок 2004 плюс рама 2005. 2004-й ботинок очень хлипкий. А у меня нормальная двойка 2005, точно такие же, только разукрашенные и с баклей вместо ремня были двойки 2006. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Олегыч, согласно классификации Хипека на РК, в 2006-м году двойки образца 2005-го продавались под названием "селл 1.5", видимо чтобы избежать путаницы со свежей моделью (те которые цветастые и с баклей). я их за сезон угробил практически в хлам.
Добавлено: 17 Окт 2008 11:14 Заголовок сообщения:
Гы! Я очень уважаю Хайпека, но как-то больше доверия к классификации поверслайда.
А тебе какие ролики не дай, все равно за сезон угробишь. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
а нащот убивания: дело не в том, что я их угробил, а именно в том, что валенок у меня утоптался очень ощутимо _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 17 Окт 2008 11:29 Заголовок сообщения:
Вдоль или поперек утоптался? Вдоль у меня вот уже 4 сезона не растягивается. Правда я изначально под свои плоскостопы выкинул всю родную начинку и положил кучу лишних стелек. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
и вдоль и поперек. когда покупал весной, они чуть жали, осенью уже приходилось класть вторую стельку и надевать два носка _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах