Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 17 Окт 2008 20:32 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
едрить тя в дышло
Спокойствие, только спокойствие))) Перезалила. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 17 Окт 2008 20:51 Заголовок сообщения:
Если поточнее скажите дату, то +1 и +2 комплекта подшипников и еще могу маслица притащить кой какого... _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 17 Окт 2008 20:57 Заголовок сообщения:
дата зависит от того, кто согласится)
Я 27-го получаю выходные по графику 2\2 *сейчас с одной работы уврльняюсь, на другую устроилась и 2 дня работаю на старой, два дня на новой.. и без выходных пока что *
Ориентируюсь пока на третье или пятое ноября, там вечерком думала роликами и заняться.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 17 Окт 2008 21:12 Заголовок сообщения:
Дэф, да меня все устраивает, разве не видно? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
чтобы не зафлуживать форум (модеры бедненькие жалуюццо) прелагаю создать на мсроллер рядом с разделом "наши лица" новый раздел "наши стринги" (можно "наши стринги у холодильнега"). А то, реально, задалбывает скакать из темы ф тему - ф одной Олеся, ф другой Малина, ф третьей Аллира...
Дефченки, хватит уже безмазово стрингами меряться - вы фсе красивые, уже объединяйтесь! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Олеся:
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=573782#573782
Малину надо искать... не помню где видела... давно
кста, если порыться... помниццо Оберхальт стрингами светила... короче, для раздела материала хватит _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Последний раз редактировалось: АНА (17 Окт 2008 21:42), всего редактировалось 1 раз
Обер не светила ими,обер выстрелила как бомба в том году,сразу вокруг неё образовалась толпа поклонников,а так как она девушко прекрасная,милое,доброе светлое,к концу сезона 2007 куча народа говорило-Фанклуб Оберхальт. Наташка убила всего одной фоткой) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63