Паша, был рад с вами чуть-чуть прокатится. К сожалению вот так сразу не сложилось в этот раз, но темп был очень хороший, мне понравилось. Откололся после Костомаровского моста, колено сильно начало "тянуть". Но надеюсь что еще покатаемся позже как в былые времена. Спасибо)))
Альберт, всё ок, бывает)
Ролики всё-таки травмоопасный вид спорта) Упал вроде бы не так сильно, но видимо неаккуратно. Приехал домой, снял защиту, оказалось разбил оба колена, на левом пару ссадин, правым посильнее приложился. К утру пятницы правое колено распухло, поехал в травмпункт, травмотолог отправил на рентген. Ничего опасного на снимке не увидели. Единственное врач попросил теперь сделать магнитно-резонансную томографию сустава чтобы точно убедиться в отсутствии Синовита. Колено теперь напрягать нельзя, назначили всякие восстановительные процедуры, так что сезон я всё-таки закрыл для себя, а в ноябре можно будет открыть новый))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Мне понравилось закрытие, если это было оно.
Маршрут интересный, но темп был выше заявленого (хотя я и не сомневался что так и будет). Но меня это не напрягало, потому что я и не собирался напрягаться.
Лосить начали при подъезде к Авиаматорной, потому что до этого и голову и хвост я видел близко друг к другу и прямо перед собой. Но там голова вдруг резко пропала, а Альберт с кем-то (потом оказалось что это Соловей) повернул на дорогу где далеко впереди никого не было видно. Пришлось догнать и выяснить в чём дело. Решили срезать.
Потом вместе с Альбертом стартовали пораньше с питстопов чтобы не тупить долго и не лосить потом. Хорошо когда кто-то хорошо знает маршрут .
После очередного питстопа к нам привезалась собака. Мешала сильно, пару разы из-за неё были очень опасные моменты. Но хорошо что всё обошлось.
Столб на Купавенском передо мной появился очень неожиданно. Хорошо хоть успел среагировать и не въехать лбом. Сильно отбил себе ладонь и задницу. Защита рулит! Извините кого я там завалил, не хотел. Кагда упал на спину подумал завал будет большим.
Лансур, я тоже удивлён что ты доехал и вообще ехал всегда в голове. Соловей тоже молодцом. Ещё заметил новую девушку на Быстрой, это радует. Жаль что были не все девушки Быстрых.
В общем спасибо, Поль, за хорошу покатушку и всем остальным за приятную компанию!
Раф, поправляйся! 11-го числа буду открывать сезон )
P.s: Минут в 25 когда я заходил в метро увидел пару роллеров. Наверное "медленная" часть всё же доехала до ВВЦ. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 18 Окт 2008 15:05 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
Приехал домой, снял защиту, оказалось разбил оба колена, на левом пару ссадин, правым посильнее приложился. К утру пятницы правое колено распухло, поехал в травмпункт, травмотолог отправил на рентген. Ничего опасного на снимке не увидели. Единственное врач попросил теперь сделать магнитно-резонансную томографию сустава чтобы точно убедиться в отсутствии Синовита. Колено теперь напрягать нельзя, назначили всякие восстановительные процедуры, так что сезон я всё-таки закрыл для себя, а в ноябре можно будет открыть новый)))
знакомая ситуация
только у меня еще кровь из сустава выкачивали и в гипсе 3 недели ходил...
по поводу МРТ могу посоветовать выбивать направление в 57 больницу (11-я Парковая, д. 32/61)
там тебе его сделают за 1500р. в то время как по Москве цена 5000р.
выздоравливай _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Ветка перерасла в воспомянания о прошедшем сезоне...
Лошадка, и скоростная с Сатином, из неё я понял как нададо бегать в горки!
Все просто супер, купил в этом году себе первые ролики. Пусть простят все меня за мою не аккуратность и многочисленые помехи...
Быстрые в этом сезоне росли по скорости, и в конце их стало тяжело держать, так-же как и в начале, когда ещё не умел кататься... Спасибо за этот неперывный прогресс. Хочу сказать не мало слов благодарности нашим дамам, они Великие если держат столь высокую планку. Это из-за них в этом году стало до конца приезжать больше народу, тк мысль: "Они лучше меня, и они доедут до финиша, а я Нет??"
И постоянное их присутствие греет!!! _________________ ПОГОДА в Столице
Быстрые в этом сезоне росли по скорости, и в конце их стало тяжело держать, так-же как и в начале...
в середине сезона - ты вышел на свой пик(для этого года)
а рост скорости быстрых - нет... мне так не показалось
понимаю и Пашу... быстрее покатишь - не будет добавляться новых быстрых... а так - нет нет - да появляются...
На следующий год предлагаю эту доктрину пересмотреть - колеса растут - скорости растут - за 3 часа можно и побольше проезжать
тем более растет число тренирующихся быстрых...
а ежели делать по две быстрых в неделю...
скорость можно наращивать более плавно - и всем будет хорошо
И ещё одно - боянные маршруты - не страшны - и по пятницам(к примеру) можно повторять маршрут прошлого вторника
Разумеется все это неоднозначно и полное ИМХО...
А девченки... ну да - разумеется... пусть украшают и привносят - тем более наши быстрые девченки вообще гоняют как положено! _________________ ...............
Добавлено: 20 Окт 2008 00:15 Заголовок сообщения:
Ren0 писал(а):
На следующий год предлагаю эту доктрину пересмотреть - колеса растут - скорости растут - за 3 часа можно и побольше проезжать
Тут сегодня ещё одну нехоженную тропу нашёл с новым асфальтом, тока как без грязилинга на неё выехать пока не знаю(на веле был)... Вобщем такие места наталкивают на идею, что можно попробывать прокатить именно городскую покатушку (не набережные) с более высокой скоростью, чем сейчас катаем. Что для этого нужно? Идеальный маршрут, на котором возможен минимум остановок, сильный состав, жажда скорости Согласен, что такую покатуху не все проедут, даже в себе не уверен, но надо же к чему-нибудь стремиться. Скажем для начала 25км/ч
Зы. Ток такие действия еженедельными делать не стоит, но раз в месяц мона попробывать
ЗЗЫ. И еще предлогаю не увеличивать расстояние сильно, а уменьшать время. Хотя это всё мечты
Добавлено: 20 Окт 2008 10:32 Заголовок сообщения:
БешАныЙ писал(а):
...Вобщем такие места наталкивают на идею, что можно попробывать прокатить именно городскую покатушку (не набережные) с более высокой скоростью, чем сейчас катаем. Что для этого нужно? Идеальный маршрут, на котором возможен минимум остановок, сильный состав, жажда скорости Согласен, что такую покатуху не все проедут, даже в себе не уверен, но надо же к чему-нибудь стремиться. Скажем для начала 25км/ч
Зы. Ток такие действия еженедельными делать не стоит, но раз в месяц мона попробывать
ЗЗЫ. И еще предлогаю не увеличивать расстояние сильно, а уменьшать время. Хотя это всё мечты
Добавлено: 20 Окт 2008 10:53 Заголовок сообщения:
достаточно давно я вывел формулу, связывающую максимальную скорость роллера со средней скоростью катания по городу. Формула простая: средняя скорость равняется половине максимальной . 17 кмч это не просто так, это просто половина от 35. Если посмотрите протоколы езды по прямой, то поймете, что те кто едут 30 кмч в среднем, имеют 35 кмч максимум, а это как раз тот контингент, который в своей массе катает 17..
Я вполне укладываюсь в эту формулу, т.к. средняя по соревнованиям 34-35 кмч, максимальная ходовая - 40, максимальная по ровному вообще - 42-43. Т.е. по городу я должен ехать 20-21 кмч. Что так и есть . Это когода я катаюсь один и не сильно напрягаюсь.
Таким образом, чтобы катать 25 кмч, надо собрать публику, уверенно катящую 50 . Ну, я знаю одного такого в России, но он один ..
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 20 Окт 2008 11:16 Заголовок сообщения:
label писал(а):
БешАныЙ писал(а):
...Вобщем такие места наталкивают на идею, что можно попробывать прокатить именно городскую покатушку (не набережные) с более высокой скоростью, чем сейчас катаем. Что для этого нужно? Идеальный маршрут, на котором возможен минимум остановок, сильный состав, жажда скорости Согласен, что такую покатуху не все проедут, даже в себе не уверен, но надо же к чему-нибудь стремиться. Скажем для начала 25км/ч
Только за!
На самом деле могу сказать, что действительно необходимо 2 быстрых в неделю и кроме того нужно немного увеличить их продолжительность,скажем так, где-то на полчаса-час, питстопы отменить вообще, дабы тренироваться в максимальном ударном сердечном ритме (это 100-120 уд. мин) , что в дальнейшем позволит сделать прирост скорости, засчет увеличения объема сердца, следовательно возможностей работы организма в аэробном режиме. Врядли как верно сказал Андрей народ сможет держать среднюю 25, в лучшем случае 22-23 будут держать человек 5-7, которые специально тренируются остальные безнадежно отвалятся через 20-25 км _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 20 Окт 2008 12:35 Заголовок сообщения:
Уважаемые и любимые Бысторороллеры, не надо преврашать покатушки по городу в тренировки. Не безопасно это.
Не хочется лезть в чужой монастыть, но Быстрая - очень жестокая покатушка. Установление рекордов за счет самоотсечения хвоста не есть правильно. Волочить за собой мертвый хвост тоже не нужно. Где золотая середина я, к сожалению, не знаю. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
А вот что мне не нравится в "эволюции" быстрых, это то что они безнадёжно "запаковались", и если ты не в паке, то, скорее всего скоро окажешься и вне покатушки. Видимо по-этому за место в покатушечном паке иной раз идет натуральная "борьба" (помню офигивание Смертника , что здесь в пак не пускают ещё жОстче, чем на соревах )
а в остальном,
прекрасная маркиза:
все ХОРОШО!
все ХОРОШО!!!
в паке на покатухе вижу плюс лишь в том, что безопаснее пересекать автотраектории ... _________________ внешний облик
и кроме того нужно немного увеличить их продолжительность,скажем так, где-то на полчаса-час, питстопы отменить вообще, дабы тренироваться в максимальном ударном сердечном ритме (это 100-120 уд. мин)
А позвольте узнать, у кого на этой (16.10.08) быстрой был пульс в пределах 120 ударов? (Есть достоверные сведения, что у некоторых, пусть находящихся и в не лучшей форме: (с остановками) общее время 2:53:49; _средний_ пульс 161 уд./мин; макс. пульс 187 уд./мин; мин. пульс 90 уд./мин)