собираюсь быть там этак в 20.00 или чуть опоздаю!
все как обычно! пиво,ролики ))) надеюсь - они с...ки падлы не устроят там очередной корпоратив и нам удастся потупить _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 21 Окт 2008 00:20 Заголовок сообщения:
Завтра, вернее уже сегодня РХ до 23:00, так что все норм.
Я буду. Правда на рабочем месте... =( Но все-таки))
*если кому-нибудь надо будет - можете в прокате у меня ролики взять (естесственно платить не надо =) ) Там некоторые размеры новые подвезли _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 21 Окт 2008 00:38 Заголовок сообщения:
Я оттуда ухожу уже.. ибо заипало)))
Но об этом завтра и лично =) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 21 Окт 2008 11:03 Заголовок сообщения:
Allira писал(а):
*если кому-нибудь надо будет - можете в прокате у меня ролики взять (естесственно платить не надо =) ) Там некоторые размеры новые подвезли
То есть я сегодня могу ехать без роликов??? _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Добавлено: 21 Окт 2008 17:49 Заголовок сообщения:
JBitch
молодца))))))))) я тоже буду))))))) _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Если случайно задержусь на Тульской до 22 часов, то забегу поздоровкаться. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™