video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

23 октября: катаццо
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cude

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 15:02    Заголовок сообщения: 23 октября: катаццо Ответить с цитатой

Никто ничего не ведет, поэтому поведу я. Новички чуствующие себя уверенно велком. Лосить не будем, честно. Покатушка состоится при любом кол-ве участников, ибо хочется.

Старт: ЦПКИО им. Горького у входа, м. Октябрьская
Время: 20:00 - 23:00
Темп: ждем всех
Маршрут: как карты лягут. Где нибудь по центру с хорошим асфальтом.
Километраж: около 20км, ну сколько получится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Cude,
Mr.Floppy,
Romed,
SHeLby,
А.Ю.
Lansur,
Правильный 2
А.Ю.

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 15:19    Заголовок сообщения: Re: 23 октября: катаццо Ответить с цитатой

Юрка приветы!
Видать все роллеры с приходом осени по домам да кабакам прячутся. А я вот с удовольствием катану с тобой. Если буду опаздывать на старт, то наберу на мобилку. А если никого не будет еще может от коломенской стартанем?
Йожка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно да, если АНА не выдаст Сонную ))

Моя заработалась - всё хорошо... никуданиедублин Confused Confused

Последний раз редактировалось: Йожка (23 Окт 2008 16:16), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
catgarfild

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йожка писал(а):
Возможно да, если АНА не выдаст Сонную ))
На скоько я помню сонные обычно в пятницу а эта покатуха на четверг))
по теме буду возможно
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
А.Ю.

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йожжка! так она ж по пятницам!
А.Ю.

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарф здаров! давай подтягивайся!
А.Ю.

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 16:54    Заголовок сообщения: Re: 23 октября: катаццо Ответить с цитатой

Еду однозначно. выключаю комп и иду домой за ролами. Всем до встречи на старте!
Maori Kato

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мэйби...поглядим...

Быфший ник Spirit
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Громовержец

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чертд! Погода супер, поставил 84 колеса, а вечер забит наглухо... =(
Romed

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cude, я тебя не понял. Честно. Конечно понимаю, у тебя сотки, ты быстр как ветер. Но... Когда мы переезжали Крымский вал Сашка не успел за нами, т.к. зелёный там горит не долго. И вы не глядя поехали. Вот хоть бы кто обернулся... Подождал его и вместе погнали за вами. Доехали до храма ХС, а там вас не было. Не обломавшись поехали КГГ, а точнее на юг. Мне во общем-то пофиг - мы не дети малые, сами покатали. Но отношение...
VanHellsing

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последний момент увидел тему на работе..рванул домой за роликами..был на месте старта в 20-04...никого...ведущему позвонить не смог ибо положил деньги на телефон в 19 25 и до сих пор они не пришли..пришлось в гордом одиночестве катится назад в Кунцево..обидно Sad
надо было все-таки ролики надеть уже в вагоне метро..может быть догнал вас по прохожим "куда роллеры поехали?туда=>!")))
я конечно ничего не говорю, но если покатушку объявляют так поздно, можно же 5-10 минут подождать..не у всех же ролики всегда с собой=(
Romed

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanHellsing писал(а):
увидел тему на работе

что же не отметился "я еду"? тов. флопер тоже опоздал, подождали.
VanHellsing

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да меня все равно кроме А.Ю. никто не знает..ну сам виноват конечно, ниче не говорю..
Cude

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про[удалено vuaierist] двоих на старте, двоих на камне, встретили догоняющего Мишку, проехали до вднх, я в метро (сил совсем не было Evil or Very Mad ), остальные (3 человека, позор мне, не знаю ников двоих кроме Мишки) поехали вроде на дмитровкое.

Romed, мы же стояли после светофора, я даже не заметил что не все в сборе (так вот зачем нужен замыкающий). С другой стороны частенько ездим без замыкания и никто не теряется. Ведущий должен через каждые 10 метров пересчитывать по головам, все ли на месте? Мы свернули в какой то переулок не доезжая до первого моста, там горка была классная. Я потом вернулся, доехал до моста но вас не застал (видимо вы втопили Laughing ). Почему то показалось что мы встретим вас на камне. Laughing На камне встретили двух девочек (скорее тётенек), зачем то доехали с ними до ярославского вокзала.

Старался не гнать и быть внимательным. А получился бред какой то. [удалено vuaierist] я ведущий.
Cude

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanHellsing писал(а):
В последний момент увидел тему на работе..рванул домой за роликами..был на месте старта в 20-04...никого...ведущему позвонить не смог ибо положил деньги на телефон в 19 25 и до сих пор они не пришли..пришлось в гордом одиночестве катится назад в Кунцево..обидно Sad
надо было все-таки ролики надеть уже в вагоне метро..может быть догнал вас по прохожим "куда роллеры поехали?туда=>!")))
я конечно ничего не говорю, но если покатушку объявляют так поздно, можно же 5-10 минут подождать..не у всех же ролики всегда с собой=(

а хз чего не подождали, извини
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: