Добавлено: 26 Окт 2008 11:02 Заголовок сообщения:
Смартфоны рулят - он у меня сам все перевел! Да и комп тоже... _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 26 Окт 2008 12:35 Заголовок сообщения:
Ааа.....а я думаю, чего у меня показания ноутбука и будильника не совпадают.... _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Мы с Мотологом раз десять этой ночью переводили часы и вперед и назад. Наверно от этого сейчас голова болит. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 26 Окт 2008 20:13 Заголовок сообщения:
А мне пофиг я обычно гдето на час опаздываю, теперь перестану хоть)))
НЕ БУДУ ПЕРЕВОДИТЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
блин, я вчера ночью голову ломал - стоит ли? А опаздывать нельзя... винда-то сама перекинецца, а вот мобила хз, будильника-то оба у меня включаюццо: и комп, и мобила (фсё равно умудряюсь просыпать!).... ну, вроде прокатило и обошлось.
но вообще, перевод стрелог - это полнейший идиотизм. необсуждаиццо.
забавно новости Тындекса прочитать: впервые делали в 1917-м, но не прижилось, а потом с 1981 и до сих пор... Кагбе понил в чом соль, %username%?77 В революционный период (чот там было? голод, раскулачивание, насилие короче фсякое), а потом тихим ходом нарастающими темпами развал Империи, бандитизм, раскулачивание Империи, насилие и произвол на уровне гос-ва....
Красиво загнул :) Евгению Ивановичу даже не снилось, что «жизнь по часам» так опасна :)
Кстати, кто не перевел, имеет шанс попасть на Утреннюю, если она будет в зимнее время :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Ух я и намучался с этим переводом... Это ж нигде не написано на приборах что само переведет а что в ручную надо.. вот половину перевел половина под вопросом осталась. а как на работу пошел так не помню по чему посмотрел. Сначало подумал что опаздал и прибежал испуганый, а потом чуть на час раньше не свалил.... Данунах. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™