26.10 16-00 КАМЕНЬ.
Погода замечательная! Воскресенье. Очень хочется прокатится в формате покатушки Штурмана от самолетов. То есть не бежать, но без лишних стопов. .
Что-то уточнить можно так 8917 5245185 . _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
есть желание покататься, в бодром темпе, к примеру всё-таки проехать по предложенному Петькой маршруту (быстрая, ВС)
но а можно и по-другому и даже в темпе помедленнее
Сегодня, 2 ноября, в 14:00 от краснопресненской к парку 50-летия Октября (ну может сначала немножко в центре покрутимся)... Если будет мало, поедем на поклонку. пока что нас двое Если кто хочет, присоединяйтесь темп средне-медленно, как колесики поедут... В любую погоду
-> 8-926-919-41-91 <- телефон. его номер _________________ Вовчик
ICQ 197340446 мобилка +79269194191
итак, в понедельник нас ждет хорошая погода, так почему бы не прокатиться?
предлагаю (благо выходной) стартануть пораньше, часов в 15..16 дня, темп - не быстрый, а средний, ссо 13..15 км/ч, питстопа три по пять минут на закупку, ибо в субботу быстрая, во вторник быстрая, надо же отдыхать
маршрут: хмм, незнаю, то что было предложить в субботу забоянили, думаю стоит катнуть по югу - юго-востоку, там все-таки маловато катались , хотя, честно говоря, по югу маршрут делать затруднительно
жду ваши предложения
xxxxxxxxx, звонить с 10 утра и _не_ раньше!
Последний раз редактировалось: Lansur (03 Ноя 2008 21:31), всего редактировалось 1 раз
предлагаю стартануть часов в 15..16 дня ... думаю стоит катнуть по югу - юго-востоку,
Ээээ, дарагой, ты не мудри, ты пальцем покажи! Где и во сколько старт? _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
старт: Юра (пл. Гагарина)
время: 15-00
темп: ссо 14 км/ч
питстопов 3 по 5 минут
маршрут: Юра - Вавилова - Ленинский - Ак. Волгина - Теплостанская ул. - Теплый Стан - Ясенево - севастопольский до Балаклавки, а там решим...можно свернуть на юг, а можно пойти на север
ЗЫ надеюсь буду обкататывать новую раму )))
Последний раз редактировалось: Lansur (03 Ноя 2008 21:32), всего редактировалось 1 раз