А если скажем добавить в тему Душелова про роллерсленг описание этих "плюсадинов"…
как-нибудь так:
+1 – Согласен(на) с вышесказанным.
+2 – Готов(а) подписаться под каждым словом сказавшего.
+5 – Полностью разделяю точку зрения сказавшего
+10 – Сказанное – нереально мудро и проницательно.
+100 – Сказавший – гуру, кто не согласен – лох!
+500 (плюспиццот) Истина! Порву всех несогласных!
И т.д. и т.п…
Тогда, можно считать "плюсцифры" осмысленными сообщениями, выражающими уважение собеседнику и обещание моральной поддержки в дискуссии, но выраженные, для краткости, сленгом!
Добавлено: 23 Окт 2008 15:07 Заголовок сообщения:
Mick Nitch писал(а):
новые правила и действия админов призваны сделать общение форумчан более комфортным, т.е. уменьшить количество срача и пр. Но пока, имхо, происходит обратное…
А как ты хотел не бывало еще в истории человечества прецедентов, когда правила и ограничения принимались бы с радостью _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 23 Окт 2008 19:33 Заголовок сообщения:
matroskin.djan писал(а):
Вы чо курите ребята? )
Кислая, не знала что глобальные проблемы решаются здесь...
И вообще, чо вы за роллеры если для вас форум важнее покатушек _________________ труба 8.903 180 53 90
liss, извиняюсь, там были твои сообщение, но руками удалять отдельные сообщения сил не было _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 27 Окт 2008 11:14 Заголовок сообщения:
Кисляше4ка, ты знаешь , с одной стороны - админы зделали прально, с другой стороны - зделали полный отстой, просто нужен был переворот в форуме, ибо много сра4а стало и всякой [удалено bonily], они зделали революцию, но о4ень жестким способом, можно было мальца по лояльней перейти к новой власти ))).....ыыыыыыыыыы.....мое имхо, кто удалит мой пост, тому в лоб....)))))) _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 27 Окт 2008 11:25 Заголовок сообщения:
осилила...
1. названиме темы менять не сбираюсь
2. вгонять себя в ваши рамки и в ваши понятия о смысле написанного и подавно
3. Мерза, согласна +100
4. Валь и Со, думайте че хотите делайте че хотите. я свои мысли и эмоции привыкла выражать ясным и четким языком. а не подстраиваиться под ваше понимание ..
5. так же точка зрения о том что некоторым дали права и они сразу забыли о том как самиздесь срали остается в силе..
6. желания тусить на форуме больше никакого нет _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
А я пережду....... рано или поздно вам срач по-поводу новин форума надоест с правилами или без них.... Это я думаю как раз к началу сезона будет)) Тенденция РоРу как осень так все ....токсикозы различных видов... брань... срач и т.д.
Не надоело???
P.S. Единственное что конечно не порадовало - убрать подписи ИМХО непонятный идио...м _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 02 Ноя 2008 02:40 Заголовок сообщения:
Екатеринбург, Август 27 (Регион-Информ, Полина Румянцева) – Наступающая осень, скорее всего, не ознаменуется обычным осенним обострением психических заболеваний, сообщили «Регион-Информу» в областной психиатрической больнице №1. Число госпитализаций не растет, наоборот, врачи отмечают падение количества вызовов и обращений за помощью. Пациентов в областной психиатрической больнице на данный момент значительно меньше, чем обычно бывает в это время года.
Чем объясняется эта ситуация, специалисты объяснить не могут. По их предположениям, душевнобольные смогли подготовиться к наступающей осени благодаря погоде этого лета, холодной и без резких перепадов. Ведь известно, что резкая смена погоды может плохо повлиять на душевное состояние предрасположенного к психическим заболеваниям человека.
А нынешними зимами погода меняется часто. То заморозки, то оттепель, то дождик то снег. Хм, даже интересно что будет дальше, во что выльется глобальное потепление и как оно отразится непосредственно на рору.
просто заходить сюды не буду в конце концов... точнее буду но редко
Точнее, буду, но чуть пореже... может быть.
А может, как и раньше буду.
Так забавно вас (всех) читать. Я буду, я не буду. Я, я...
Куда ж вы денетесь? Где вы ещё будете раскрашивать свои сообщения, вставлять 3-4 загадочно-понтовых высказывания в подпись, писать "Гыыы" "Хыыы" "Аффигеть" и т.п? Вас ущемляет, что урезают подписи, вас пугает сам факт возможного запрета злоупотребления цветами в сообщениях, и то, что вам не дают выразить свою, как вам кажется индивидуальность. На самом деле, если посмотреть на это всё спокойно - то происходит естественный процесс. Вам обламывают понты. Потому что понты дешёвые. Потому что действительно интересные люди не используют для самоутверждения тряпки от D&G и CK. Эти люди интересны своим характером, своим образом жизни и своими мыслями. Потому что понты давно не в моде. Отвыкайте от попыток дёшево выделяться розовым цветом. Это слишком дёшево.
Давно уже написано умными людьми, что в интернете многие достоинства и недостатки человека проявляются в гипертрофированном виде. Потому что есть ощущение безнаказанности. Потому как "что хочу, то и пишу" не несёт последствий. Именно поэтому, встречаясь в реале, зачастую видишь совсем другого человека - другое поведение, игра другой роли. Реже - вообще без игры ( то есть такого, какой он настоящий). Отвыкайте от этого артистизма, ребята/девчата... будьте уже собой...
Вас и так будут уважать, если есть за что.
Ничего личного.
Надеюсь, что попытаетесь понять, а не будете по привычке воспринимать как "наезд"...
з.ы. Кстати, я за то, чтобы в подписях запретили выкладывание "асько" "трубо" и прочее. Кому нужно - зайдут в профиль и прочитают. Иначе получается, что любой может запанибрата вам звонить/писать, так как выкладывание телефона иначе как приглашение позвонить трактовать сложно.