Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 25 Окт 2008 23:14 Заголовок сообщения:
В моей работе (я учитель физкультуры) есть несколько положительных моментов, например, халявный тренажерный зал в любой день (понед-пятница после уроков) и волейбол с коллегами по 1.5 часа во вторник и четверг . _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 27 Окт 2008 15:40 Заголовок сообщения:
Последний год подсел на зал. Хожу в фитнесс клуб. Причём раньше относился к таким заведениям крайне скептически - считал, что туда ходят в основном тусоваться (ну, за исключением единичных качков и дамочек борющихся с лишним весом). Но, как оказалось, ошибался.
Причем мне импонируют больше всякие групповые занятия - силовые классы, сайклинг, йога какая нибудь и т. д., ибо в течении урока не халявишь и время расходуешь гораздо рациональней, если б занимался один. По истечении почти года постоянного хождения результатом очень доволен.
Ну, и так, конечно катки - куда ж без них зимой? Вообще немного странно это - быть роллером летом и не быть катальщиком на ледовых коньках зимой
Вообще немного странно это - быть роллером летом и не быть катальщиком на ледовых коньках зимой
Я в том году попробовал встать на ледовые коньки. Кохейные. После удобного комфортного жесткого низкого гоночного ботинка совершенно не понял, как в этом можно кататься. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 27 Окт 2008 15:57 Заголовок сообщения:
Тогда на "ножи"! Они же по типо того, тоже какбе низкие.
Я бы и сам с удовольствием попробовал на беговых ледовых коньках порассекать - только вот проблема с этим в Москве - даже не знаю где можно их в прокат взять и покататься соответственно.
Я бы и сам с удовольствием попробовал на беговых ледовых коньках порассекать - только вот проблема с этим в Москве
Сам же и ответил. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 27 Окт 2008 16:57 Заголовок сообщения:
мущино, а где вы айкидошничаете? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
В луже. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 27 Окт 2008 19:02 Заголовок сообщения:
Для интересующихся:
в прошлом году для спидскейтеров была уникальная возможность покататься на ледовых беговых с тренером. Я купила себе за 2300 беговые фитнусовые коньки у Шилова и в них рассекала.
В этом году у меня на низком боте (Шенкель, Легенды) установлены лезвия. Но уникальных возможностей, что бы покататься нет. Только для избранных
А вобще, в Крылатском можно за деньги брать уроки у ветеранов-конькобегов и кататься с ними (но мне кажется, что этот вариант никого тут не заинтересует )
в Крылатском можно за деньги брать уроки у ветеранов-конькобегов и кататься с ними (но мне кажется, что этот вариант никого тут не заинтересует )
Отнюдь. Меня вот заинтересовал. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
В спортмастере продаются ледовые рочесы. От них лезвие вполне подходит к себам. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
пока вы не ушли от темы.
где возможно преобресть лезвия с разбивкой на обычные ролики? всякую гадость на себы ставил,а вот лезвия пока нет.
Не уходя от темы слишком далеко Не ставь их на себы... ищи другие ролики, которые не рассыпаются на морозе. А то будешь потом бегать и менять шеллы, кафы и т.д...
ЗЫ. Сам вот думаю над новогодним кастомом... Похоже, по снегу буду рассекать или в геоблейдах, или на слабы прикручу что-нибудь...
Скорее всего по выходным в Горы карпаты на трастян на лыжах кататься,
может крытые скейт парки какие нить, а так коньки в парке горького, а пока нет снега и в Парке Победы хорошо . Вот сегодня катался - благодать несмиренная.
Строма, что два человека всего на роликах. _________________ \
\
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах