Добавлено: 27 Окт 2008 19:13 Заголовок сообщения:
Эх, Димка...ну как же так...
Выздоравливай быстро и легко, без твоего позитива будет скучно...
Навестить могу только в воскресенье, кто поедет, напишите в личку, плиз.
_________________ _________________ не спеши...а то успеешь...
Добавлено: 27 Окт 2008 21:48 Заголовок сообщения:
Вовка позвонил рассказал вот(Кто не понял Вовка это Граф)
Он ещё на трассе,завтра к Димке заедет в первой половине дня.Но у него тлефон сел так что звонить бесполезно(
Димки выздоравливай!
А я на недельке обязательно заеду! _________________ Каждая женщина по сути своей ангел,но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.
Лёнь, буду звонить на днях, как смогу выбраться навестить!!!!
Хотела вчера приехать в Одинцово, Димка звал, но так и не доехала. Опасная трасса, но как она мне нравится!!! Вылечишься и будим снова катать, я уверена!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Граф, алкоголь и палатка остались на трассе в Одинцово. Так что думаю, если ему на помешает рюкзак и ролы, то к Димке он зайдёт. Посещение в том госпителе до 20:00. И если он завтра не переведётся в какую-нибудь московскую клинику, то планируем его ещё раз посетить.
ПыСы. Зарядник ему принесли, вот только у него на коммуникаторе разбит дисплей. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 27 Окт 2008 23:50 Заголовок сообщения:
Ребят на самом деле что бы его перевести нужна машина (скорая) а это очень дорого!!!!!(или надо скидыватся!!!)
так что если есть у кого то знакомые самое время их попросить о помощи с больницей я договорюсь!!!!! _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: г. Москва, китайская провинция Кун-Ци-Во
Добавлено: 28 Окт 2008 00:38 Заголовок сообщения:
В шоке
Дим, скорейшего выздоровления, что бы нога срослась правильно, крепко и надежно.
грустно что из-за далбойопов люди калечатся...море негодования _________________ Amo La Vida
Добавлено: 28 Окт 2008 00:58 Заголовок сообщения:
SHTI писал(а):
никто случаем не догадался приветы с форума распечатать?
неа...
спонтанно собрались... даже опоздали - часы посещения закончились , так что Лёне пришлось в одиночку с посылкой пробираться... _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 28 Окт 2008 01:08 Заголовок сообщения:
А пусть кто завтра поедет распечатает приветы... Я ж знаю - народ собирался))))))) _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Мда.. съездили в магазин блин..
Кстать, а те люди, которые шли в рампе, из-за которых Дима пострадал, очень даже не плохие ребята, помогали чем могли, пробивали телефон скорой и так далее. На сколько я понял, у одного из них перелом мизинца и запястья. Респект им за то что содействовали в помощи, но и огромный не респект, что шлялись по трассе, против движения, да еще и со "стеклом"
Ну что, Диме скорейшего выздоровления, ну и с ролами до след. сезона придётся по-прощаться. А лучше, совсем завязать, так как возраст уже какой. Кость не так как у молодого организма схватывается. Ну, решать конечно Диме, его право!!! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™