приехал домой! очень обидно, что димка разбился! дураки - пешеходы, но и молодцы одновременно! с переломанной рукой стоять 40 минут и утешать незнакомого человека, молодцы! реально- очень помогли! но блин, как "скорая" пыталась въехать задом в большую рампу, это писец! димка - конечно поправится, все будет - отлично! если надо будет перевезти куда! - перевезём! все сделаем плюбому граф - сейчас остался в Одинцово - один! ( уууууууууууууууу- он нажрется(сдается мне))
Ну с покатухами экстремальными хотя б. А так, просто выползти на пару/компанией в парк и в режиме "фитнес-прогулка" с Димой прокатиться я буду не против))) _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Добавлено: 28 Окт 2008 11:35 Заголовок сообщения:
Guff писал(а):
нужна машина (скорая) а это очень дорого
дорого это сколько. сегодня к 18 узнаю, раньше не получится. тоже скорее всего будет не бесплатно, но мне надо знать от чего отталкиваться _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Димка чувствует себя хорошо, даже шутит
С грузом ему еще лежать два дня, и только после этого решится что будет далее: Резать, или гипс накладывать.
Не мало людей плохо отзываются об Одинцовской больнице. Димка лежал в коридоре, счас уже в палате.
Еще пока стоит вопрос, кто и как его будет лечить. Лиля и Гуф отозвались помочь. Дима сам все должен обговорит с врачом. После уже его будут перевозить: Однозначно это должна быть карета скорой помощи, без носилок его не перевезти.
Если у кого нить будут или есть конкретные предложения, звоните Диме на прямую, он на связи.
Добавлено: 28 Окт 2008 14:59 Заголовок сообщения:
Л@почк@ писал(а):
Простите, просто не думала, что это такая засекреченная информация.
Лап это не засекреченная инфа просто нафиг надо!!! _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Скорейшего выздоровления. Ежели есть необходимость, могу предложить свою помощь завтра, в том числе и в рабочее время.
Пусть я и не из самых стойких почитателей воскресного отдыха в Одинцово, но такие случаи не оставляют равнодушным, тем более что под конец сезона, и с человеком прокатавшим там всю лето с крайней осторожностью.
Добавлено: 28 Окт 2008 21:21 Заголовок сообщения:
Товарищи роллеры!!! Есть траблы с больницей...у Димки нет прописки...!!!
Если кто может помочь(чтоб взяли в больницу без прописки) самое время спросить!!!
Машина как я понял есть....
Остаётся больница...
Ребят давайте поможем!!!! _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Атдуплился после Одинцова только... Еле допер все К сожалению, плохо себя чувствовал, поэтому к Диме не зашел.
На тему того, что случилось. Столкновение было в самой нижней точке большой рампы, которая перед левым поворотом, как раз там, где скорость частенько за 50. Было уже темно, поэтому кто-то ехал с фонарем, кто-то без, трассу все равно видно хорошо. Первые двое ехали с фонарями, потом Дима, потом я замыкал на удалении (что кстати спасло меня и остальных внизу - успел ценой колес сбросить скорость и объехать). Что было конкретно - непонятно, Дима ничего не понял. Но по полученным травмам картина примерно такая. Пешеходы шли пешком вдвоем, рядом. Увидели фонари, один отошел за другого, и потом подумали, что все, и второй пех вышел к середине трассы, что стало неожиданностью. Удар был по касательной, Диму крутануло и резко ударило ногой в асфальт... ну а дальше все понятно.
У пеха сломан мизинец и похоже пятая лучезапястная, и все. У Димы рассечение брови, ничего серьезного, и перелом обеих костей голени с раздроблением. Катать сможет минимум через полгода, и то вряд ли.
Так что помощь Димке нужна будет долгая и плодотворная )))
Есть предложение - завтра финишируем после Бродилки на ВВЦ, там все обсудим. Днем еще раз созвонимся. Есть предложение устроить большое посещение в этот четверг, и очень большое - на выходных. Ну, короче обсудим
вот так новость. Димке - скорейшего выздоровления, быстрее встать на ноги/ролики!
Что там за проблемы с пропиской? Если Дима работает в Москве, то он имеет право на бесплатное медицинское обслуживание наравне с москвичами. Работодатель обязан оформить на него полис обязательного мед.страхования. Если этого не сделали, то либо он не устроен официально, либо отдел кадров/бухгалтерия поленилась/не досмотрела.
И второе, если выздоровление планируется довольно длительное, то имеет смысл подумать о пособии по нетрудоспособности. Тем более работодатель финансовой нагрузки почти не несет: оплачивает первые 2 дня, остальное - ФСС. _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™