Добавлено: 28 Окт 2008 13:11 Заголовок сообщения: Бродилка, в гости к лосикам :) 29.10.2008
по многочисленным заявкам (с)...
Всем привет, в эту среду предлагаю повторно побродить шурша листвой по осенне-вечерней Москве, а именно по аллеям Лосиного острова.
Темнеет уже достаточно рано, поэтому пришлось исключить из маршрута одно из наиболее интересных мест ст.Белокаменную и заброшенные дачные участки.
Вот анонс прошлой бродилки:
Здравствуйте, уважаемые бродуны и бродуньи!
Приближается среда и снова возникает вопрос: а не побродить ли нам?
И не поехать ли нам с вами в этот раз в лес? Rolling Eyes
Да не просто в лес, а в священные, заповедные чащи, имя которым - ЛОСИНЫЙ остров, к истокам священной реки ЛОСЬ! ((с) Мозг)
Место старта: м. Бабушкинская (выход последний вагон из центра).
Время старта: 20.00
Место финиша: м. ВДНХ.
Покатушка не для новичков.
Сейчас темнеет раньше, берите фонарики!
Эх, неужели я все таки попаду в этом году на бродилку к Лене?
Вопрос один - а пустят ли меня священные лоси в свою чащу? _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
yesss, that`s good
всё-таки иногда повторяться очень даже хорошо, многим (в т.ч. и мне) получится хоть со второго раза заценить бродильный лосиный остров
кошмар!
какое же огромное множество факторов, делающих в сто раз обиднее мое неприсутствие на этой покатушке=((( даже поглазеть на вас не смогу=( а ведь старт совсем рядом. ладно, я пошла лить крокодильи слезы , а вам желаю приятно провести время
Да... Я согласен!
Насчет фонарей, судя по тому, что было в прошлый раз. Кто не возьмет фонарь - тот ССЗБ (сам себе злобный буратино))). Ибо уже к 18 часам темнеет, а старт в 20. Так что лучше брать даже два фонаря, на всякий случай, может свой разрядится, а может кому пригодиццо?
Последняя бродилка по Ботаническому без фонаря (светил телефоном) меня заимела в корень, так что берите фонари
ВотЪ. Возможно завтрашний финиш будет правильным...
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 29 Окт 2008 09:16 Заголовок сообщения:
привет из будущего, покатушка была весьма многолюдная, куча ахтунгов и ничерта не видно. Я притащил с собой новиса с которой мы успешно потерялись в садах и огородах.
Шутка. на самом деле я перепутал дату и приехал на старт вчера, слава богу позвонил лёне, а то бы кучу нервов себе истрепал какого прибора никого нет
ЗЫ. оказывается у меня целый день температура выше 36.0 не подымается. Че делать? _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно