Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 37 Откуда: Москва, Б.Тульская
Добавлено: 28 Окт 2008 01:10 Заголовок сообщения:
цвет был темно синий да это ты конечно ссуслил немного
а девушка да вполне так нормальная была _________________ я крокодил! я крокожу! и буду крокодить! алигаторы летают!!!™
ЖОП-SLIDE™
89265521206 - мобилка
321031409 - асьго
Добавлено: 28 Окт 2008 01:10 Заголовок сообщения:
Суслик писал(а):
И девушка кажись симпотичная, я так её и не расмотрел
Это как же ТЫ и не рассмотрел девушку???????? _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 28 Окт 2008 01:28 Заголовок сообщения:
Просто интересно имя первой девушки, которая это зделала и я рад что это девушка) _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Добавлено: 28 Окт 2008 01:59 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Вот это прокатились!! Прекрасные горные подъемы! Горн - это не "город новичков". Это скоростная горная экспедиция к самой высокой точке Москвы. Всё выше, и выше, и выше стремим мы полет наших птиц. Сергей, ну ты молодец - погонял сегодня нас, как "сидоровых коз".
Компания была интересная, веселая, общительная. Правильный 2, благодарю тебя за смазку. Пришли мне, пожалуйста, в личку ее название. У девушек оказался отличный обмен веществ (по-маленькому), фантастическая выносливость и хорошие внешние данные. Правда, разговаривали они немного. Наверно, подустали от утомительных подъемов.
ВПравильный 2, благодарю тебя за смазку. Пришли мне, пожалуйста, в личку ее название. У девушек оказался отличный обмен веществ (по-маленькому), фантастическая выносливость и хорошие внешние данные. Правда, разговаривали они немного. Наверно, подустали .
ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЛИСЬ ГОСПОДА? СЕРЕЖА, ЭТО КАКИЕ_ТО СТРАНнЫЕ ГОРНЫ _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 28 Окт 2008 10:55 Заголовок сообщения:
svet писал(а):
Ибо 19 км за 3 часа не осилю..
Ну, во-первых, как видишь не 19, а целых 21!!!
А, во-вторых, силу воли тоже нужно иногда тренировать!
Я вот осилил, хотя если честно, то далось тяжело.
покатались замечательно
Юрка, спасибо за поддержку, Ино - за настроение и всем-всем-всем за компанию и дружескую атмосферу!
И все-таки, что это был за "лимонад"?
Добрался до инета. Покатались отлично. Особенно рельеф порадовал... Ни """ себе горн... Всем спасибо за компанию... Чуть позже выложу видео из метро, очень хорошо иллюстрирующее, почему в метро нельзя на ролах...