Добавлено: 29 Окт 2008 09:20 Заголовок сообщения: Для чего нужна подпись?
В последнее время подписи участников форума стали становится всё разнообразнее и разнообразнее. Кто-то вставляет ссылки на ВКонтакт, кто-то номер ICQ; картинки, смайлики, цитаты, ТээМы и всякую другую "полезную инфу".
Вот и захотелось задать вопрос: А по вашему, для чего нужна подпись? _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
это я как пользователь пишу а не как модератор
по большому счету вовсе не нужны ((:
ну разве что номер телефона оставить, конечно хорошо бы сделать соответствующую графу в профиле но сейчас её нет.
насколько я помню, раньше аватар на форуме не было, поэтому оставляли картинки в подписи, также фотки оч удобно смотреть, кто ж это написал такой, ну и контакты тоже у многих есть
Добавлено: 29 Окт 2008 11:02 Заголовок сообщения:
Ну вы чо..это же всё как дважды два.....
Какие мущщины покупают БОЛЬШИЕ машины???? Правильно!!!
Чем больше подпись, тем "больше" достоинство....типа.
Психологи это разъясняют это как раз в обратном порядке.
По этому пользуюсь режимом ВОРК и не вижу у кого какое достоинство ))
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 29 Окт 2008 11:14 Заголовок сообщения:
подпись нужна, чтобы пиарить свои проекты, высказывать мысли и настроение, показывать какой ты крутой или несчастный, принадлежность к тусовкам, контакты в конце концов. Они делаю общение более живым, сообщения становятся более уникальными, это очень важно! Другое дело что в том виде в каком они присутсвуют на форумах это бред полный. Я как раз разрабатываю концепцию "правильного" форума, но свет она увидет не скоро. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Контакты и самовыражение в плане индивидуальности.
Прямой зависимости в том плане, о котором говорит Дарья, даже для машин нет... но тем не менее много может сказать о человеке.
Пустая подпись для меня совсем не украшает постоянного пользователя. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Окт 2008 13:02 Заголовок сообщения:
Для чего нужна подпись и как ею пользоваться?
Подпись — это небольшая информация, которая добавляется к каждому сообщению, которое вы оставили на форуме. Она позволяет выделить ваши сообщения из общей массы или характеризовать вас. В подписи можно написать какой-нибудь девиз, разместить небольшую картинку — всё что угодно, если оно будет уместно в каждом вашем сообщении независимо от содержания самого сообщения. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 29 Окт 2008 13:03 Заголовок сообщения:
чему быть, того не миновать (!)....
смиритесь, смертные...и наслаждайтесь последними деньками
А мы постоим в стороночке и посмотрим, как вам ваше достоинство будут медленно и методично обрезать )
Как грится...не забирайся так высоко...падать будет больно )
Добавлено: 29 Окт 2008 13:06 Заголовок сообщения:
Отредактированно, согласно имхо
Душелов писал(а):
Для чего нужна подпись и как ею пользоваться?
Подпись — это небольшая информация, которая на заборе, которое вы оставили. Она позволяет выделить ваши сообщения из общей массы или характеризовать вас. В подписи можно написать какой-нибудь девиз, разместить небольшую картинку — всё что угодно, если оно будет уместно в каждом вашем сообщении независимо от содержания самого сообщения.
как я посмотрю, у многих девачек-спарцменок, зачастую снобизм аж из ушей валит... выиграют какую-нить жестянку, типа медальки, и сразу самомнение ажно выше небес взлетает... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)