Darya, насколько я помню, некоторое время назад ты писала о засорении форума разнообразными ненужными постами. И рьяно поддерживала их удаление.
Твои посты в данной теме показывают строго обратное - я считаю их провокацией и попыткой в очередной раз развести срач.
bizzzon, не стоит так легко вестись на такие провокации. Оно того не стоит.
Всем В очередной раз создалась нормальная тема, в которой люди могли высказать свое мнение. И в очередной раз ее начали превращать в черт знает что. А потом почему то все начинают жаловаться, что нормальные темы закрывают. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 29 Окт 2008 16:50 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
Darya, насколько я помню, некоторое время назад ты писала о засорении форума разнообразными ненужными постами. И рьяно поддерживала их удаление.
Твои посты в данной теме показывают строго обратное - я считаю их провокацией и попыткой в очередной раз развести срач.
Уважаемый модератор bonily, я действительно вносила некоторые предложения в новые правила форума. Но это не значит, что если эти правила еще не ввели (а что, мое предложение заинтересовало?), то я буду их соблюдать в данный момент (до их введения). Если я нарушила существующие правила, прошу принять меры.
А выражать свои мысли до введения новых правил я могу согласно старым. Или не так?
И потом, ваше сообщение "Всем В очередной раз создалась нормальная тема, в которой люди могли высказать свое мнение." У меня возникли некоторые вопросы: 1) Не уж то вы считаете эту тему достойной для обсуждения на данном форуме? 2) Вы считаете, что данное обсуждение может повлиять на то, что новых правил не введут и подписи не обрежут?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Окт 2008 17:01 Заголовок сообщения:
...это звучит, как "все, у кого подписи есть - моральные уроды, которым кроме подписей выделиться нечем". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
А помоему с каждым днем все больше сраных тем, дибильных разговоров, и тошноты
Дальше - больше
Так что лучше сделать что-то на подобие баша _________________ ICQ: 247345325
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Окт 2008 17:10 Заголовок сообщения:
matroskin.djan писал(а):
А помоему с каждым днем все больше сраных тем, дибильных разговоров, и тошноты
Дальше - больше
Так что лучше сделать что-то на подобие баша
Это будет продолжаться до весны.
Как обычно. Сейчас вот к подписям придрались, потом к аватаркам, изображены ли там рельные лица или котики. Котиков запретить, только реальные физиономии. Без физиономий посты писать низя... И т.д. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Согласен! Можно отказаться от подписей, аватарок, смайлов, раскраски текста. Все привести к строго текстовому виду. Без этого всего ж можно обходиться.
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 29 Окт 2008 17:35 Заголовок сообщения:
Информацию о пользователе, его контакты и детализированное мировоззрение можно разместить в профиле. Подписи сильно мешают читать форум. Я - за удаление.
Добавлено: 29 Окт 2008 17:39 Заголовок сообщения:
Марина а я за то чтобы все пешеходы ходили строем по улицам....
Их хаотичное движением мешает мне ездить на роликах.... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 29 Окт 2008 17:44 Заголовок сообщения:
Мишкa, мой визуальный фильтр не пропускает твое мнение. Я с удовольствием общаюсь с тобой в реале, но то, что ты пишешь на форуме, не представляет для меня никакой информационно-смысловой ценности
Марин, а ты опять начала форум читать? Что случилось, неужели ещё невведённые правила помогли?
Я не знаю зачем нужна подпись, я вообще не понимаю зачем нужна одна и таже подпись для каждого сообщения.
Я не вижу ни одной подписи, я не помню что у меня лично написано в подписи - я юзаю ворк. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.