video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дополнения правил форума
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тикай?!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2008 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр писал(а):

Марин, а еще такой вопрос? Ты как админ, сама себя забанить можешь? Ты проверь, или было уже?

можно) Я банил на другом форуме ) Потом только через редактирование базы можно восстановиться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
JBitch

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2008 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Сыра нельзя, у него с "толерантностью" слабовато. Wink

Да, нет, Сыра нельзя, потому что у него толерантности неть, совсем... У него дядя на толерантной фабрике не работает, как у некоторых!

ЗЫ. Это я почему раньше такой злой был? А потому, что у меня на велосипеде седла не было!!!! (г) Twisted Evil
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
BerJin

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр писал(а):
Ваши новые правила, ввиду вашей некомпетености в технических вопросах, ненормальны до безумия.

Вместо ограничений на тех уровне, на те бан! Охренеть вобще.

согласен...делают черте-что...

"Пришли, накричали, испортили хорошую вещь"..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2008 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче все это ерунда, из говна конфетку не сделать , движок морально устарел просто.
половину проблем можно было бы снять - если бы появились древовидные комментарии
JBitch

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 02:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Древовидные аля блоговые? Не - мне неудобно читать. Плоский форум лучше.
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
hitnik

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже хочется говорить упячкиным языком.
Фак, они не обсуждаемы......

Футурама™-профессор
временно под несвоим ником
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BerJin

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2008 02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наткнулся на забавное предложеньице)))

Ролики: Разговоры
Здесь можно поговорить о чем угодно (только для зарегистрированных пользователей)

сбстна одно в другое неукладываецо...ФЛУД!много ФЛУДА!
Верифан

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше всего на третий повтор ввести условие - очь. просто, при третьем повторе - цитата заменяется на ... и все.

IF i>3 THEN It="..." и все
,где i - колличество повторов одной и той же фразы
It- текстовое содержание фразы.

Это я выдал на Бейсике, - уверен , что найдутся знающие люди, кот. введут это условие в машинные коды, или просто в Хх-А! ТЭ-МЭ-ЭЛЬ код. или другие языки программирования.
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю движок phpbb... Забавно...
TOR
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр писал(а):

а я тоже месяц назад случаяно на структуру ссылок, особенно GET области, посмотрел и увидел старый добрый phpbb(точнее очень старый). долго поверить сам себе не мог...
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже не понимал, как это... Цитировать и редактировать, вернуться к началу вроде написанно... Ан нет, только сегодня пригляделся, - нарисовано. Короче кроме функции "Я еду" тут абсолютно все родное без каких-либо изменений. Причем версия походу настолько древняя, что даже при регистрации не требует кода активации. Мож конечно отключен, но тогда это вобще ни в какие ворота бы не лезло.
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот сижу и думаю, если Марина просит поддержать, то наверное догадывалась о двусторонней реакции пользователей в этой теме. И о какой свободе слова и демократии, да и вобще просто понятии форум здесь может идти речь, если все неугодные посты удаляются? Хотя они отражали картину мнения об этом ресурсе. Или вы хотите только чтоб приятные отзывы были? Никогда такого не было и не будет всегда найдется человек, у которого будет собственное мнение, естесственно оно может расходиться с мнением других участников. Это жизнь черт возьми. Ничего с этим не поделаешь. А вот так вот сечь от плеча, по-моему глупо. Содержимое 6-й страницы даже на срачь не тянуло. Так обменялись мнениями, а, кстати, ответов на свои вопросы так и не получили. Получили только чистый лист, как-будто ничего и небыло. Это бесит между прочим. И толкает на разжигание конфликтов. Вы этого добиваетесь я не пойму? В конце-концов, посты можно было перенести в другую тему, и ссылку на нее кинуть.
TOR
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Сыр Я с тобой полностью согласен.
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 18:07    Заголовок сообщения: Я отвечу... Ответить с цитатой

Неправда, Сыр, негативные сообщения мы не удаляем, они остались в теме. И твое сообщение и Падонка
Удалено было вот что

1. Удалено сообщение Кислай за бессодержательность (содержало только +1)

2. Удалено сообщение Подонка за оскорбления в адрес НиндзяРоллера. Подонок пойдет за это в бан

3. Удалено сообщение сыра за оффтоп
"Мир, Кислая, остался прежним. Стало меньше содержимого."
"Значит суждено появиться чему-то новому"

4.Удалено сообщение Кислой за оффтоп и бессодержательность
"КАДА-НИТЬ КОНЧИТСЯ И ОНО.. З.Ы. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАПС - РАБОТАЮ Я"

5.Удалено сообщение Кислой за оффтоп и скрытый мат
"ппц... ну эт ж неинтересно общаться на одну тока тему...тьфу!никакой разносторонности и фантазии мышления"

6. удалено сообщение XPiaK за офттоп "Практически?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр писал(а):

Что тебе забавно, Сыр?
У тебя что тоже есть собственный проект и там ты каждый день новый движок форума ставишь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: