Марин, а еще такой вопрос? Ты как админ, сама себя забанить можешь? Ты проверь, или было уже?
можно) Я банил на другом форуме ) Потом только через редактирование базы можно восстановиться _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Да, нет, Сыра нельзя, потому что у него толерантности неть, совсем... У него дядя на толерантной фабрике не работает, как у некоторых!
ЗЫ. Это я почему раньше такой злой был? А потому, что у меня на велосипеде седла не было!!!! (г) _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 28 Окт 2008 22:28 Заголовок сообщения:
короче все это ерунда, из говна конфетку не сделать , движок морально устарел просто.
половину проблем можно было бы снять - если бы появились древовидные комментарии _________________ 155673736
orangeudav.ru
Лучше всего на третий повтор ввести условие - очь. просто, при третьем повторе - цитата заменяется на ... и все.
IF i>3 THEN It="..." и все
,где i - колличество повторов одной и той же фразы
It- текстовое содержание фразы.
Это я выдал на Бейсике, - уверен , что найдутся знающие люди, кот. введут это условие в машинные коды, или просто в Хх-А! ТЭ-МЭ-ЭЛЬ код. или другие языки программирования. _________________ \
\
а я тоже месяц назад случаяно на структуру ссылок, особенно GET области, посмотрел и увидел старый добрый phpbb(точнее очень старый). долго поверить сам себе не мог... _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Я вот тоже не понимал, как это... Цитировать и редактировать, вернуться к началу вроде написанно... Ан нет, только сегодня пригляделся, - нарисовано. Короче кроме функции "Я еду" тут абсолютно все родное без каких-либо изменений. Причем версия походу настолько древняя, что даже при регистрации не требует кода активации. Мож конечно отключен, но тогда это вобще ни в какие ворота бы не лезло.
Я вот сижу и думаю, если Марина просит поддержать, то наверное догадывалась о двусторонней реакции пользователей в этой теме. И о какой свободе слова и демократии, да и вобще просто понятии форум здесь может идти речь, если все неугодные посты удаляются? Хотя они отражали картину мнения об этом ресурсе. Или вы хотите только чтоб приятные отзывы были? Никогда такого не было и не будет всегда найдется человек, у которого будет собственное мнение, естесственно оно может расходиться с мнением других участников. Это жизнь черт возьми. Ничего с этим не поделаешь. А вот так вот сечь от плеча, по-моему глупо. Содержимое 6-й страницы даже на срачь не тянуло. Так обменялись мнениями, а, кстати, ответов на свои вопросы так и не получили. Получили только чистый лист, как-будто ничего и небыло. Это бесит между прочим. И толкает на разжигание конфликтов. Вы этого добиваетесь я не пойму? В конце-концов, посты можно было перенести в другую тему, и ссылку на нее кинуть.
Добавлено: 24 Ноя 2008 18:07 Заголовок сообщения: Я отвечу...
Неправда, Сыр, негативные сообщения мы не удаляем, они остались в теме. И твое сообщение и Падонка
Удалено было вот что
1. Удалено сообщение Кислай за бессодержательность (содержало только +1)
2. Удалено сообщение Подонка за оскорбления в адрес НиндзяРоллера. Подонок пойдет за это в бан
3. Удалено сообщение сыра за оффтоп
"Мир, Кислая, остался прежним. Стало меньше содержимого."
"Значит суждено появиться чему-то новому"
4.Удалено сообщение Кислой за оффтоп и бессодержательность
"КАДА-НИТЬ КОНЧИТСЯ И ОНО.. З.Ы. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАПС - РАБОТАЮ Я"
5.Удалено сообщение Кислой за оффтоп и скрытый мат
"ппц... ну эт ж неинтересно общаться на одну тока тему...тьфу!никакой разносторонности и фантазии мышления"
6. удалено сообщение XPiaK за офттоп "Практически?"