забавная весч ) куплю полюбому ...
в эти выходные не получилось ... в следущие буду присутствовать ... _________________ Ave Caesar! Morituri te salutant!
Добавлено: 27 Окт 2008 17:50 Заголовок сообщения:
кроме как забавной не назовешь. лазают в скальниках _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 27 Окт 2008 18:33 Заголовок сообщения:
так. еще раз. ответьте мне, пожалуйста, кто знает - в бауманке обычно много народу? _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
забавная весч ) куплю полюбому ...
в эти выходные не получилось ... в следущие буду присутствовать ...
для каякеров - как я поняла))
в обуви для скалолазанья обязательно должны быть усилены пальцы, обязательно
ни в коем случае не покупай эти перчатки для лазанья, все свернешь к чертовой матери))
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 28 Окт 2008 21:22 Заголовок сообщения:
SHTI писал(а):
так. еще раз. ответьте мне, пожалуйста, кто знает - в бауманке обычно много народу?
сколько раз там бывал, народу всегда было НЕ много, разьве что ходит туда сюда "злобный" Сергей Борисыч ну по крайней мере свободную трассу уж точно искать не придётся.
Сходи, не пожалеешь, тем более рядом обитаешь, может там и поскромнее, чем в ДДС, но тоже заслуживает внимания. А если пары не будет, там в 2ух метрах зачётный болдеринг и маты мягкие)))))))))) _________________ Я веселый и дикобразный!!!
хожу в ДДС во вторник и пятницу с 6-ти.
Если что - забирайте в бауманку - хочу посмотреть хоть что там..
Мелкая, ты в какие дни ходишь? хочу с нижней полазать. Думаю, что сил у меня уже хватит _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 01 Ноя 2008 11:29 Заголовок сообщения:
firsty писал(а):
Мелкая, ты в какие дни ходишь? хочу с нижней полазать. Думаю, что сил у меня уже хватит
По идее вторник/четверг/суббота, но иногда вторник меняется на понедельник или ваще что-нибудь прогуливается
И все еще нужен напарник на сегодня, лазать с кем