Добавлено: 02 Ноя 2008 17:17 Заголовок сообщения:
Я конечно на празднике был больше левым, чем своим, но белой вороной себя не чувствовал. Все такие открытые и позитивные! Я в вас влюбился. =)
Спасибо организаторам и всему активному коллективу РоРы. _________________ 4550973 в контакте
snezhny-max на yandex дот ru
Ася 968-964-50
Действо удалось на славу)
Приятно было видеть столько знакомых лиц, а то давненько уже не пролучалось выбраться ни на какие покатушки.
Всем спасибо, в целом все понравилось Напрясались на славу.
ЗЫ: волнительно было за несоверешеннолетних. Ей-богу, местами перебор.
за нас даже волнуются... =) Да уж, пеебор был очень сильным...
Не буду говорить какой ширины у меня.. , нет, не то что вы подумали, ... канал в Инет, но после начала качания гигабайтного файлика, оценочное время получилось что-то типа 22 часа. Решил, что проще подождать, за эти сутки кто-нить архив все-таки нашинкует...
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 02 Ноя 2008 18:24 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к Йожке.
Хотя сама как-то на фотофайл 2 гига фоток выкладывала и поняла, что геморой слишком большой. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 02 Ноя 2008 18:25 Заголовок сообщения:
atma писал(а):
Мл@.. я вас всех ненавижу.
Солнц, пить надо меньше _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 02 Ноя 2008 18:34 Заголовок сообщения:
[_Sllema_] писал(а):
Спасибо Алире И Лапочке, вы мне очень помогли.
Думаю к сожаленью к вечеру из-за фоток все вспомню ((
1) всегда пожалуйста
2) думаю ничего особенного не будет на фотках - главное "палево" (хотя там это и палевом то не назовешь)) у кого нет воспоминаний о таком состоянии - те многое упустили, надо хоть раз в жизни почувствовать что такое перепить ) уже не выложили. Но повторения не надо
3) была фшоке, когда утром вас в царицино встретила.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™