Дэф, лучше добавь немножко денег и купи крепы райд!
Трещетку могу дать от старых атомовских крепов пока...
У чувака этого нету крепов Ride,а если брать не у него я потеряю 2700 и останусь с этим сраноатомом. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 06 Ноя 2008 00:09 Заголовок сообщения:
Чем те эти атомы не понравились?У меня с ними проблем нету.Просто надо было норм под ногу подогнать и затягивать не так жестоко как ты. У меня все тьфу тьфу тьфу норм пашет.
Добавлено: 06 Ноя 2008 12:46 Заголовок сообщения:
Вчера, благодаря Марине, скатился со склона за час 4 раза из них один раз кувырком . Сезон открыт!
Относительно комплекса: все понравилось, кроме подготовки склона. Честно говоря, на таком оборудовании можно было бы сделать веселее склон. Хотя нам, доскерам, все равно. Быстро то мы не можем ..
Добавлено: 06 Ноя 2008 14:04 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
все понравилось, кроме подготовки склона.
если вечером ездить, то склон разбит вхлам ) лучше утром, в будни не пробывал, а вот в выходные часа 2 склон в нормальном состоянии, а потом всё хуже и хуже.
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 06 Ноя 2008 22:59 Заголовок сообщения:
боюсь, что в близжайшие выходные врядли... коленкам надо дать передохнуть, а то только узлы в мышцах начали развязываться...Вобщем новисам не советую там 2 дня подряд катать _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Если сменю ботинки и крепы то как всегда с 9 до 12 в трубе)))
едим _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Если сменю ботинки и крепы то как всегда с 9 до 12 в трубе)))
едим
Сосемуец походу в эти выхи, если Боги спошлют на нас деньги, (что вряд ли) то едем с вами _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Чем те эти атомы не понравились?У меня с ними проблем нету.Просто надо было норм под ногу подогнать и затягивать не так жестоко как ты. У меня все тьфу тьфу тьфу норм пашет.
Да мне что-то подсказывает, что Дэфочка всеж как-то сам подкоцал что-то (ремень непрально загнал скажем).... долго думали и пришли к выводу, что сию деталь сломать сложно нечаянно... но тут и заводской брак может быть... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?