Кулибякин, для начала сделай себе киберпанковскую причёску: подстригись наголо .
И вообще что есть киберпанк сегодня? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Не, брится не буду - у меня череп марсианского типа, а это уж другой стиль точно: майка "Айвонттубелиф", ньюэйдж в ушах и скандирвание "Останови правительство!"
Ну,.. киберпунк вчера - это Продиги, трёх дюймовые дискеты за поясом и стремление подключиццо к Машине чтоб ловить вечный каааайф!.. мир недалёкого будущего, в котором высокое технологическое развитие (преимущественно в сфере информационных технологий) соседствует с глубоким социальным расслоением, нищетой, бесправием, уличным беспределом в городских трущобах.
Власть информационных технологий... Есть.
Мегакорпорации ПОКА не обнаглели, чтоб явно диктатурировать, но их СБ, если что, уже и таг плюют на официальные законы. Хотя Дальний восток давно подконтролен - тока пикни нетак, мазут задержат.
Насильственного модифицирования чел.тела, каг и добровольного (силикон и липосакция не в счет - речь о механике и электронике) нет, да и не нужно: вот вам iSmartPalmPhone, там вам и визитки, и контакты, и электронные счета\ключи, ГПРС - зачем принуждать? Вы купите сами!
Плюс - бонус (не проходите мимо!!!) поспорт с чипом!
итог: iШтучка легко отслеживаеццо, если чо, отключат, обанкротят и т.п. А потом, на кой болт вам паспорт с чипом? Берите имплантант! Он не потеряеццо и можно прям с рождения - тогда не понадобиццо тратить время и нервы в очередях паспортного стола! Соглашайтесь, не зря же нанотехнология объявлена приоритетной!
Социальное расслоение и беспредел на улицах. Не скажу што полный швах, но может просто я в Москве живу?
Вывод: Киберпанк подкралсо не заметно (кто же знал, что будущее наступит таг скоро?(с)) Но в защитном режиме, дабы легко войти. А наша жажда технологического развития - его лубрикант.
конкретно киберпанковских магазов не знаю...но думаю шмот можно поискать и в трансерских лавочках...там такиииие весщички поподаются))))
например http://www.psytrance.ru/forum/index.php?showforum=7 _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
о. закажи у бдсм-щиков пошив одежды. вживи себе роликовые имплантанты и с газонокосилкой в руках отправляйся останавливать правительство и крушить корпорации.
о. закажи у бдсм-щиков пошив одежды. вживи себе роликовые имплантанты и с газонокосилкой в руках отправляйся останавливать правительство и крушить корпорации.
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 09 Ноя 2008 10:21 Заголовок сообщения:
Кулибякин - я не понял, ты под Морфиуса решил закосить?
ИМХО всё что нужно - купить себе iPhone, и можно смело считать себя продвинутым киберпанком - тут тебе и hi-end бестолковые технологии и классовое расслоение... ну ещё очки можно аля-Нео _________________ На столе или падсталом!
Плащ, очки без носовой дужки(целиковые такие одним узким стеклом) химический цвет волос,хаер,выбритые виски,пирсинг не только в ушах но и имплантанты в височных долях)
Где купить плакат Ай вонт ту белив? или может кто распечатать может A3? ))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
dfAngeL, ты про плакат потеме или нет? Духу киберпанка больше соответсвует бил гейтс с флагом микрософт-свастика, а на фоне остальные нацистские прибамбасы. Но стилистика исполнения нужна несколько иная, больее тёмная\мрачная. Наверняка видел эту картинку.
К стате... Есть у нас такой писатель, Тюрин. Книжка у него была : "Боятся ли компьютеры адского пламени"
Рекомендую крайне.
Тока там кибер и панк по отдельности. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.