Очередной, стабильно регулярно проходящий по понедельникам уже в девятый раз (!), осенний ГОРН заявлен и состоится.
Старт: 20:00, ЦПКиО, ст. метро Октябрьская.
Финиш: не позднее 23:00, ориентировочно Текстильщики.
Формат: средне-медленная покатушка по городу.
Легенда: ведущий есть, замыкающий не всегда. Покатушка подойдет для людей, уверенно владеющих роликами. У нас бывают новички, да. Это правда.
Машрут: не более 26 км (обычно бывает около двадцати). Набросал маршрут на 18 км. Но скорее всего поедем на север до киевской, сделаем петлю километров на три. И будет нам щастье.
Так устроен мир, что осенний ГОРН может стать зимним. Маршрут может измениться. Жду всех всех! _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
Последний раз редактировалось: Сергей Иноходец (17 Ноя 2008 18:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 12 Ноя 2008 00:18 Заголовок сообщения:
А что такое ГОРН?
Сергей, это реально смешно уже...
ГорН: Формат: средне-медленная покатушка по городу.
У нас новички уже по бардюрам и между машин со средней скоростью передвигаются? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 12 Ноя 2008 00:49 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
У нас новички уже по бардюрам и между машин со средней скоростью передвигаются?
Мы подкорректируем Серго, если что. Сергей, у меня пожелание: проежку пересекаем на светофорах при наличии зеленого сигнала. Сведем риски к минимуму.
Милые, прекрасные девушки !!!! Ждем вас с нетерпением !!!! Ваши очаровательные улыбки озарят наш путь.
Громовержец, надень на всякий случай каску - в ней проще таранить шлагбаумы ... К весне ты уже будешь не новисом, а среднисом (быстро прогрессируешь в набивании шишек). Не забудь захватить тонкий шнурок для моего роллерского ботинка, с меня баночка пива.
ГорН: Формат: средне-медленная покатушка по городу.
Уважаемый Василий. Средне-медленная -- это по факту проведения предудщих восьми выпусков. Честно. Поскольку мало стоим и больше едем. Просто измерил, отнял время стоянок, получилось не 6,5 как у мерза, а 10. Только в этом смысле. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
Мы подкорректируем Серго, если что. Сергей, у меня пожелание: проежку пересекаем на светофорах при наличии зеленого сигнала. Сведем риски к минимуму.
Бегун
Присоединяюсь к пожеланию!
Сереж, очень хочется в этот раз поехать с вами, но после отзывов о прошедшем горне мне уже страашно...
Дополнительное объявление. Учебка на осеннем ГОРне проводится всегда. Но в случае, если заявлены новисы. Это потому так делается, что осенью новисов может не быть.
Для этого новисы должны отписать на фолруме, что они будут присутствовать. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
Добавлено: 13 Ноя 2008 02:38 Заголовок сообщения:
ох, Иноходец, помню, обещал ты учебку - за полчаса до старта, а приехал - за пять минут. ) _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243
Добавлено: 15 Ноя 2008 10:29 Заголовок сообщения:
Ich will...
К тому же, Сергей, если, с твоих слов, активный спорт способствует сдаче экзамена
Но! если будет дождь, как обещает мэйл.ру, или просто мокрый асфальт как следствие, тогда -pass- _________________ Мой-Беспардонный-Глюк: 8 903 257 6094 (звонить через час по чайной ложке).
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 341 Откуда: КАЛУГА - Москва (Би'Beer'ево)
Добавлено: 16 Ноя 2008 00:45 Заголовок сообщения:
они все всегда чота обещают. только исполнять обещания никто не торопится
вобщем, авось и пронесёт с дождиком _________________ АНАнята™
ТруЪ Акварайдер™
Тем более финиш рядом с домом _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Бальзам моему сердцу, когда возникают те, кто так и пишет, что "плохой погоды не бывает". _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645