Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 12 Ноя 2008 14:47 Заголовок сообщения: [OFF] А вы пробовали жаренный зефир?
Вот в американских фильмах показывают, как они в лесу на костре жарят зефир на палочках... Я вот не пойму, реально ли это вкусно? Может кто пробовал? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 12 Ноя 2008 14:53 Заголовок сообщения:
у нас, по ходу, разный зефир... наш лично у меня нагреть не получилось - он скукожился... _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Добавлено: 12 Ноя 2008 15:18 Заголовок сообщения:
Они жарят не такой зефир, который у нас зефир
Они жарят нечто, что продается под видом пастилок, зефира и прочего. Такое нечто пластиково-надутое, сладкое, цветное _________________ Хочу в Киев ™
Он и вправду скукоживается даже если на сковородке и с маслом. А вот жаренный сахар - это по-русски. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 12 Ноя 2008 15:27 Заголовок сообщения:
Жареное сладко - фиии... Лучше б они ветчину жарили... А тут и в мультиках диснеевских они тоже, белые цилиндрики зефира на палках жарят... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Это не тот зефир.
Оно при нагревании внутри растворяется - становится сладкая текучая масса, вкусно. Представь себе вкус сахарной ваты, только в виде сгущенки со сливочным кремом в оболочке. Что-то такое... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Это не тот зефир.
Оно при нагревании внутри растворяется - становится сладкая текучая масса, вкусно. Представь себе вкус сахарной ваты, только в виде сгущенки со сливочным кремом в оболочке. Что-то такое...
аж попробовать захотелось... _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
в том году, на финише в СерБоре, кто-то оставил кучу ништяков, среди которых был зефир. решили его пожарить, так как сосиски и прочее кончились Вообщем ничего вкусного не получилось... аля сладкий уголЁк