Ну вот и я одуплился.
Пощаще бы так сначала долгая разлука, мало массовых, много плохой погоды, а потом БАЦ и замутить что-нибудь. Куча эмоций, позитива, и как это всегда было: много новых знакомств.
Не жалею что бросил дела и вырвался к вам.
Ро.Ру всё тот же! _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 203 Откуда: Moscow City , Петровско-Разумовская, ВДНХ
Добавлено: 14 Ноя 2008 10:54 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Хвост прибыл! Последняя яичница была пожарена на сковородке в Останкинском парке где-то без 15 девять... Енто было крайне позитивно Короч, нашли мегаместо, надо будет повторить... А теперь спаааать
Млин!
Экстрималы )))
А я в 8 уже работала, как раз на ВВЦ _________________ +79152371237 Hello
I seek you 445559733
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 14 Ноя 2008 11:00 Заголовок сообщения:
albatros писал(а):
А я в 8 уже работала, как раз на ВВЦ
бедняшка, я вот ся еле заставил встать в 8 утра, хотя ночью от такой подзарядки позитивом-как это покатуха-спать не хотелось вообще _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Дэф и организаторы, Птичка Синичка, перекрытию - шпашиба!
Маршрут супер!!!
Спасибо всем, кто приехал и не побоялся холода!
Фотки потом...их вроде не особо много, но всёже))
Новый Год удался!
Агромное спасибо Мотологу, Графу, Лёне и Госту за отличное времяпрепровождение ночью в лесу!
Было на самом деле весело, позитивненько и отличненько, но оч хотелось спать и от холода костёр не особо спасал...
Добавлено: 14 Ноя 2008 11:32 Заголовок сообщения:
А я вчера не добралась до инета, поэтому сообщаю щейчас - ПОКАТУШКА УДАЛАСЬ!!!! Всем организаторам большущее спасибо!
ЗЫ: правда у меня появляется плохая привычка обгонять голову... Надо что-то делать.... _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Добавлено: 14 Ноя 2008 11:54 Заголовок сообщения:
Все удалось, все было замечательно.
Единственный нереспект, двум товарищам, упавшим в конце спуска со смотровой. Проблема не в том, что вы упали, все падают, а в том что оба были со стеклом в руках.Сколько раз говорилось, либо жесть, либо пластик. НИКАКОГО СТЕКЛА на покатушках. это, возможно, самое опасное что есть на покатушках - новис со стеклянноуй бутылкой.
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Дмитровская
Добавлено: 14 Ноя 2008 11:55 Заголовок сообщения:
А еще порадовала собака, которая полпокатушки пробежала за нами....наверное тоже какой то свой сезон закрывала _________________ Пью пиво, меняю пароли
Картошечка™
Добавлено: 14 Ноя 2008 12:02 Заголовок сообщения:
Evan
Это теперь домашний... тьфу, покатушечный любимец ро.ру!
Только, народ, как ее все таки назовем? Бобик, Чебурек или Шашлык??? _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Аньки™, Salomon™, СПАРТА™, Хочу в Киев™
Последний раз редактировалось: Чертовка (14 Ноя 2008 12:02), всего редактировалось 1 раз
ааа. дома.... я нашел восьмое чудо света - автопилот до дома... Зачотная покатуха!!! Сорь деф и ребята, что не на роллах, но мы и в Кружке неплохо посидели) и на старте/финише были с Нортом, АНА, Литрушкой... ))
+1
Был очень рад всех видеть _________________ Самолёты™