Skali Pro - слалом only. Надо, конечно, смотреть по месту, но то, что я пока слышал, заставляет сомневаться, что они даже для города толком подойдут. Хотя это с учетом моей способности падать на ровном месте, но на приличной скорости. Если ехать от ларька до ларька может и ничего, но тогда они жестковаты покажутся.
Пвсл фьюжен... тоже ролики. Но со всех сторон дешево сделенные, как все в Пвсл и не моя колодка. (Если найдутся те, кому подхдитколодка, может что расскажут).
Цитата:
предложи идеальный вариант ролов который имеетца на рынке
Про идеальны ролики давно написано в моем роллер-словаре: "Самые Лучшие ролики -
Твои. Это ролики, которые хорошо сидят на ноге, нигде не давят, ничего не натирают и позволяют кататься долго и с удовольствием."
Если смотреть на жесткие ролики, которые так нравятся Ро, то сейчас лучше всего RB Twicter III с рамой Себа - отностельно мягкий пластик позволяет ботинку выдерживать удары, любители жестких прыжков могут сочинить металлическую прокладку между ботинком и рамой. Люди с узкой пяткой вроде меня могут подложить подпяточник в качестве антишока.
Есть три фигни - колодка , привычка резьбы срываться в рамах Себа и дурацкая бакля с подкачкой, норовящая покоцать ремешок.
Как на мягкие снаружи, но жесткие внутри можно еще посмотреть на Себа Слалом. Но только тем, у которых очень узкая нога без подъема. _________________ Keep walking
Кстати, о рамах. Я поставил себе для тестов раму от Michelin Cockpit на Виники (почти UFS, по дефолту нет отверстий под выступы бота, дофичил их широкими шайбами). Она на ощупь заметно мягче привычной 3VSL, но пока прыжки на Туле выдерживает. Правда, родные оси ей превентивно заменил на Себовские.
Сколько раз уже было..что завут консултанта помочь, а в итоге сами учат консультанта и рассказывают ему, что где ломаетца и какие лучше выбрать)))
А консультант терпеливо все слушает и по мере сил старается не указывать на косяки в лекции :)
Rustik писал(а):
А чем тебе Делюкси не нравятца?
Для слалома очень хорошие ролы, с новой рамой стали легче во много раз, дефлотные колеса идут дороже, и самое главное у них валенок на много лучше чем у обычных ХАЕВ, на много!
С новой рамой они стали легче грамм на 300 от силы; дороговизна штатных колес - сомнительный плюс :); валенок действительно стал получше, но не прям уж так НАМНОГО :)
Rustik писал(а):
Скали Про.
специфика...они не плохие, очень тяжело их надевать, ролы хорошие, но не для жестких покатушек!
См. Стинки.
Rustik писал(а):
Но Игоряны без валенков....хз откуда их брать...то они придут без них...
Если я ничего не путаю, то Игори действительно придут без валенков :)) Потому что они карбоновые и валенки там не предусмотрены конструкцией :))
Rustik писал(а):
Ким Су Джин будут легче чем себы в 2раза, шамблер сам свидетель, что 2кимсуджина весят почти как один Себа...
Те ролики, что я держал в руках, действительно принадлежали Ким Су Джину, но это были совсем не Себа. Там был легкий карбоновый бот, такая же рама, какой-то намек на кафф и т.п. А Seba Kim Sung Jin - это просто название модели, которая заметно отличается от той, что я взвешивал.
Если не ошибаюсь. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 16 Ноя 2008 21:15 Заголовок сообщения:
Оо вот где сейчас обитают самые талантливые технические консультанты.... )))
Вот вы тут говорили о разнице в весе рамы обычных Себа Хай и Себа делюкс.... и мне стало интересно..... Есть ли люди которые покатали на этих двух рамах..... интересно услышать их коментарии.... потому как в изменении веса рамы могут быть три причины (на мой взгляд естественно)
1. Изменение веса без изменения материала говорит или о просчетах и недочетах проектировщиков рам на прошлых моделях
2. или о появлении новой гениальной идеи в конструкции рамы где уменьшение объема материала не влияет или влияет положительно на прочностные характеристики
3. или просто о снижении ее прочностных характеристик.
Интересно какая причина ближе??????
По теме... Хе крылья, ноги.... главное хвост!!! _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
дайте 2шт 48р плз _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Последний раз редактировалось: atma (16 Ноя 2008 22:49), всего редактировалось 1 раз
Гы....
Я не знал про карбоновый шел...
Дима сам сказал, хз откуда брать валенки....
А то что валенок лучше и на много, мне сказала Фиса т.к. я одевал на одну ногу просто Хаи, а на другие Делюксы, но с ботом от Хаев, она сказала что нет смысла т.к. бот стал удобнее.....
Да и я сам чувствовал что рама делюкс легче... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Добавлено: 16 Ноя 2008 22:55 Заголовок сообщения:
Rustik писал(а):
про синии не знаю, я слышал что пластик меняют у черных...мб он с одного котла....
судя по тому что лопаются и синие и чёрные , получается что с одного , и "изменения" его состава ничего не изменили.
Цитата:
зайди в РК и сравни, разница ощутима.
в роликах меня больше интересует надёжность и живучесть , а эти свойства обычно находятся в прямой зависимости от веса... или стоимости
Цитата:
Цитата:
Скали Про.
Кто сказал что они вообще для ФСК?
Скали Про он же слаломист
http://unroller.livejournal.com/40744.html
посмотри модель Maven. Они , так-же как и S3 , подписаны Skali Pro , и рама на них такая-же. Или Maven тоже слаломные ролики ?
Цитата:
предложи идеальный вариант ролов который имеетца на рынке
IMHO , очень близким к идеалу , хорошим , надёжным , и универсальным вариантом были-бы Фр2 , если-бы не косяки с пластиком и рамой.
Без них остаются Твистер и Фронтман , и у обоих ещё есть что исправить.
Ещё добавил-бы ПВСЛ-овские Grycon , еслиб видел их в продаже.
Вот такой вот дефицит.... Отсюда и столько интереса к ЯВ-шной новинке.
EJ писал(а):
поставил себе для тестов раму от Michelin Cockpit
очень приятная рамка... толстая , разбивка универсальная...сильно смахивает на К2 Соул/Фронтман. Тоже хотел её попробовать , но не достал. "Мягкая" она потому что без перемычек , а когда колёса установлены то всё нормально. Меня правда слегка смущал дурацкий вырез в районе заднего колеса... _________________ моим ROлам 13 лет.
Всегда если говорились про Скали, значит слаломные...в рк кстати были одни 38го размера летом... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
А то что валенок лучше и на много, мне сказала Фиса т.к. я одевал на одну ногу просто Хаи, а на другие Делюксы, но с ботом от Хаев, она сказала что нет смысла т.к. бот стал удобнее.....
Разумеется, Фиса с саломоновской ногой сообщит тебе, что внутренник стал лучше :) Я с ней полностью согласен :)
В принципе, я еще не встречал людей, которым старый внутренник нравится больше.
Rustik писал(а):
Да и я сам чувствовал что рама делюкс легче...
Она и правда легче :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 17 Ноя 2008 00:12 Заголовок сообщения:
Rustik писал(а):
Ошибся....
Я даже и не слышал про эти Мавен...
на ВВЦ они были.
Rustik писал(а):
Всегда если говорились про Скали, значит слаломные...в рк кстати были одни 38го размера летом...
я не видел ни С8 , ни S3 (http://www.freestyle-syndicate.com/pages/skates.htm)...честно говоря впервые слышу что их привозили в РК. Видел только предыдущие Hardcore 1100 на 1905-го , как раз этой весной-летом. Низкие , жёсткие и без внутренника. _________________ моим ROлам 13 лет.
Всегда если говорились про Скали, значит слаломные...в рк кстати были одни 38го размера летом...
я не видел ни С8 , ни S3 (http://www.freestyle-syndicate.com/pages/skates.htm)...честно говоря впервые слышу что их привозили в РК. Видел только предыдущие Hardcore 1100 на 1905-го , как раз этой весной-летом. Низкие , жёсткие и без внутренника.
На басманной на верхнем этаже в таких витрин-коробках они находились...а может и онные были Хардкоры....не буду врать..но что-то было и что-то продали это точно... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Добавлено: 17 Ноя 2008 01:16 Заголовок сообщения:
Rustik писал(а):
Кстати по поводц целов..
угу , я про них и говорил - всё по старому , только опять перекрасили.
Беленький каф это видимо Себовское влияние... как и на Фьюженах
Вцелом , не смотря на мягкость , модель мне нравится , но много отзывов что ботинок недолговечен... Ну и рама... - всем известно что эти прорези её ослабляют и она по ним гнётся , однако из года в год они остаются где и были... Видимо производитель не видит смысла в том , что-бы рама пережила бот _________________ моим ROлам 13 лет.
Разумеется, Фиса с саломоновской ногой сообщит тебе, что внутренник стал лучше Я с ней полностью согласен
В принципе, я еще не встречал людей, которым старый внутренник нравится больше.
Мне от Себов 2006-го года валенок больше нравился, он значительно мягче был и протираться начал намного позже чем от 2007-го. Зато как только начал, так сразу быстро и масштабно . _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.