Я конечно понимаю, что 99% здешнего населения глубоко всё равно на всякого рода роликовые спорты (по крайней мере тем, кто тут чаще всего отписывается).
Однако, для общего развития
http://video.google.com/videoplay?docid=5567260251672339073&hl=it
Разьяснения: у спидскейтинга есть шанс быть выбранным для участия в олимпийских играх.
Добавлено: 17 Ноя 2008 14:38 Заголовок сообщения:
лет 6 или 7 каякеры отказались вступать в мок, мотивируя свое решение тем, что олимпийская бюрократия не только не помогает развивать дисциплину, но и активно тормозит саморазвитие вида _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 17 Ноя 2008 15:07 Заголовок сообщения:
Ты наверняка читала тему на РК... про продвижение в МОК... конкуренцию спидскейтинга и кажется агров или BMX/сноуборда ... Там крови больше, зрелищнее итд.
Добавлено: 17 Ноя 2008 16:00 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Какая же это ерунда..
да Андрей, я понимаю, что я пишу. вот горячности твоей не понимаю. я тебя лично чем то обидел? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
фск и слалом - это что-то сродни фигурному катанию... Извращение какое-то для олимп игр.
слалом - вообще редкое по унынию зрелище _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
А есть такое? Классный вид спорта, как и любая стрельба _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 17 Ноя 2008 16:20 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
лет 6 или 7 каякеры отказались вступать в мок
Wiki писал(а):
В мире развитием гребного слалома занимается Международная федерация каноэ (англ. International Canoe Federation — ICF). Первые соревнования, признанные ICF, были проведены в 1933 году на реке Ааре в Швейцарии. Первый чемпионат мира состоялся в 1949 году. В программу Олимпийских игр гребной слалом входил в 1972 году, после чего был исключён; вновь включён с 1992 года.
видимо, бедным каякерам таки пришлось вступить в МОК...насильно затащили...
>>Олимпийские игры - м.б. спидскейтинг?
А почему бы и нет? Одно время стоял вопрос о признании шахмат, как олимпийского вида спорта :о) Их даже предлагали включить в состав зимних олимпийских игр
А вообще, еще есть весенние и осенние олимпийские игры но пока в них входят только уборка территорий и борьба в грязи. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зрители не роллеры охотно смотрят спид-слалом, им понятно, кто быстрее, тот и круче, да ещё на одной ноге, чудеса ж для них
А стайл-слалом, дааа, красиво, удивительно, но долго смотреть человеку, не понимающему ничего в слаломе, думаю тяжело
Прыжки, тоже очень понятно и зрелищно, но как-то не серьезно.
Спидскейтинг наиболее массовый, понятный зрителю, так что в самый раз, хорошо бы прошел Жаль роллеры не голосуют
Добавлено: 17 Ноя 2008 16:36 Заголовок сообщения:
Стярна, СЛС олимпийский вид спорта уже более 100 лет как уже (это не считая древности античной).
В современности - с 1900 года.
В настоящее время туда же пытаются протащить и арбалетный спорт.
Вопрос, собственно, в бапках. Олимпийский вид спорта (любой) - несмотря на декларируемую личностную и командную направленность - есть сфера приоритетного государственного интереса, т.к. олимпийские медальки есть негласный индекс международного престижа страны.
Спидскейтинг государству никуда не уперся ниразу ровно до того момента, пока он не станет ОВС. Как только это случится - тут же всех хлопчиков и дифчин возьмут под крылышко ФКС, перемелют и выплюнут обратно, да исключением некоторых отдельных индивидумов.
Последний раз редактировалось: semd (17 Ноя 2008 16:37), всего редактировалось 2 раз(а)