Добавлено: 20 Ноя 2008 02:18 Заголовок сообщения:
EJ писал(а):
Еще одна надежда фрискейтера Deshi Carbon?
тыц.
пяточный ремень вместо бакли , верхняя бакля с подкачкой... судя по форме такая-же как пяточная на Себах , бот весь кожей обшит - вариант явно не для слайдов и падений... и цена $350 за boot only - нафиг такое чудо ?
А как легкие агры пожалуй будут к месту.
Правда по слухам у них ещё и валенок не вынимается... _________________ моим ROлам 13 лет.
Кстати, о рамах. Я поставил себе для тестов раму от Michelin Cockpit на Виники (почти UFS, по дефолту нет отверстий под выступы бота, дофичил их широкими шайбами). Она на ощупь заметно мягче привычной 3VSL, но пока прыжки на Туле выдерживает. Правда, родные оси ей превентивно заменил на Себовские.
Не знаю, что будет летом на лестницах, но пока нареканий нет, на Туле рама держит и прыжки и слайды.
Продолжаем разговор В общем, резьба в самой раме у Cockpit держалась долго, но таки была срезана осью. Пришлось превентивно расширить все отверстия с резьбами с 6 до 8 мм и поставить двусоставные оси Сала. Сверление рама выдержала Если вдруг чего еще случится - я обязательно напишу