Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 20 Ноя 2008 14:48 Заголовок сообщения:
Ура!!! Снежок))))
даёшь сноуборд)))
И не забываем про ролики... у меня они требают кое-каких работ(((( _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Ура!!! Снежок))))
даёшь сноуборд)))
И не забываем про ролики... у меня они требают кое-каких работ((((
А всё равно в Москве и ближнем подмосковье катать негде (Нагорную и Сорочаны не предлагать - это не то). Так что любителям "приходится" ездить в более подходящие места. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
2 Юдж Я может стоять не умею, но не глухой, и отзывы тех, кто был "там где то" слышал... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ура!!! Снежок))))
даёшь сноуборд)))
И не забываем про ролики... у меня они требают кое-каких работ((((
А всё равно в Москве и ближнем подмосковье катать негде (Нагорную и Сорочаны не предлагать - это не то). Так что любителям "приходится" ездить в более подходящие места.
Эт на вкус и цвет......
Для фрирайда - не то, а учить фсякие фристайл фишечки - ровная горка и рядом, - то что надо
надеюсь, снега выпадет столько, что на выхи можно будет на борде покататься.....
и не будет никаких ливней _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.