Отлично написал. Теперь точно знаю, какое еще шоу кроме Дом-2 мне не по душе _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
А разве в субботу вечером в Москве не было божественного снегопада? У нас в Обнинске навалило сантиметров 15-20 пухляка! Правда к середине ночи ударило +5 и к утру все растаяло((( _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Отлично написал. Теперь точно знаю, какое еще шоу кроме Дом-2 мне не по душе
А ты чё? прАвда подумал что это шоу?
Я описал только то, что видно с моей койки и только то что происходит со мной. Конечно больницы разные, может быть где-то по другому _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
на НГ обещают -3 + 1 я точно свалю из города и буду мечать что-бы снег не растаял в 90км от москвы. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 24 Ноя 2008 23:14 Заголовок сообщения:
я это поняла еще в субботу вечером, когда в снегопад попала на ролах))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
bolivar, а номер больнички можно? Чтобы если что, то мимо неё . _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
ГКБ №51
Но бытовуха это мелочи, прикольно так все, как назад в совок, а диагносты и хирурги отличные, опыт огромный, вал пациентов сумашедший, Под нож лучше к практикам, чем к теоретикам. У меня непростой вариант (2.5 часа возились с перитонитом) но сделали все супер. Кстати уже потом обнаружилась в этой больничке оч. хорошая знакомая в качестве нач. отделения.
Сегодня выписали домой. Дома после больничных 14 градусов 20-жара несусветная, отвык. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".