video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

доски для фрирайда, сноублэйды

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grom_

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 03:18    Заголовок сообщения: доски для фрирайда, сноублэйды Ответить с цитатой

*какие-то мопеды мои, какие-то нет, сильно не пинать*

ДОСКИ
продается что-то типа коллекции:
1. Hammer Twilight 171 длина, талия кажется 263, разрезной хвост, светлобежевый цвет, красный скользяк, год выпуска кажется 2004, доска новая, в целофане! 8600р
2. Hammer Twilight 165 длина, темносерый цвет, также очень красива, к сожалению есть небольшая коцка на топшите 8200р (тк коцка)
3. Hammer Stream Reloaded 163 длина, супер доска для пуха, притом довольно вертлявая, отличная альтернатива, если вы смотрите например на бертон фиш , 9000р

через 2 недели доски будут в горах и с продажи видимо будут сняты
с понимающим человеком по всем позициям возможно обсуждение цен
ЗЫ доски производства уже испания

СНОУБЛЕЙДЫ
К2 bigair
90 см, состояние хорошее
бу полсезона
естественно с крепами
2500р

926 598 23 74
242 197 966
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: