А форум это не часть сайта, не?
Вот на самом деле, сам по себе ресурс замечательный. Здесь действительно есть все о роликах в доступной форме, да еще и постоянно обновляется, что не может не радовать.
Только, полагаю, администрация хотела не просто информационный сайт, но еще и некоторый элемент общения, для чего и прикрутила форум.
Не было бы форума - поставила бы 5. Но форум есть и по нему видно отношение администрации к пользователям ресурса, и как-то уже положительно оценивать нет желания _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Добавлено: 25 Ноя 2008 15:52 Заголовок сообщения:
[et]gh0st писал(а):
Удивительно то, что в конкурсе участвует сайт, а не форум, а многие оценивают "www.roller.ru" по форуму!!!
Ничего удивительного. Вся жизнь, которую тут пытаются придушить , происходит на форуме. Для всех, кроме самых нубов, на собственно сайт не имеет смысла заглядывать чаще, чем раз в год, с наивной несбыточной надеждой, что там есть что-то новое. Поэтому присутствующие в форуме и оценивают сайт как форум.
ЗЫ. Кстати, на самом сайте повесили объявление про конкурс? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 25 Ноя 2008 15:55 Заголовок сообщения:
liberty писал(а):
Здесь действительно есть все о роликах в доступной форме, да еще и постоянно обновляется, что не может не радовать.(
Да есть всё о роликах, но это уже давно есть. А что нового ты увидела там хотя бы за последний год? Ну кроме дизайна. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
А за последний год в роллерспорте многое поменялось? Ролики стали носить на голове и появилось 5 новых техник катания? Качественная информация и не должна быть часто обновляемой, именно потому, что она качественная и рассчитана на долгие годы.
P.S. А фоторепортажи живые такие _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Добавлено: 25 Ноя 2008 16:00 Заголовок сообщения:
Актуальные фоторепортажи лежат на форуме, объявления покатушек тоже. Сайт выполняет функцию входа для ищущих нубов и функцию ЧаВо, которое по традиции не читают, для нубов нашедших форум. Прочим - бесполезен. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 25 Ноя 2008 16:03 Заголовок сообщения:
liberty писал(а):
Качественная информация и не должна быть часто обновляемой, именно потому, что она качественная и рассчитана на долгие годы.
Об этом и говорю - всё живое на форуме. Как часто надо заглядывать в справочники по элементарным вещам?
ЗЫ. Заглянул ради любопытства - самый свежий фотоотчет "Старт странной, май 08". Зашибись! Можно до весны не заглядывать. А можно и дольше. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Я же ясно написал, что большинство оценивает по форуму!!! несмотря на то, что сайт один из самых лучших в России по данному контенту, а то если не в СНГ вообще!
Если взять информативность сайта, то форуму светит маленький "-", и не из-за администрации, а за людей присутствующих на форуме, которые пользуются ресурсом (заметь!! пользуются, а не делают ресурс) при всём при том, права качать начинают.
Администрация очень даже лояльная, и сказать спасибо ей надо за это! Да, разбаловали пользователей, а когда одуплились и поняли, что надо что-то предпринимать, стали показывать, что "Администрация" жива и продолжает блюсти порядок. Правильно, а пользователи форума привыкли к тому, что всё сходило с рук.
PS> Вот касательно меня, от НиньзяРоллера получил 1 предупреждение, и то за мелочь, в подробности вдаваться не буду. Как пришел в мае месяце, и по сей день меня лично не угнетают правила, как было всё, так и осталось. Просто "Администрация" стала следить за порядком вновь! Хотите осудить кого-то, начните с себя
Извиняюсь за отступления от темы, небольшой офф!!! Высказал всё то, что наболело.. демагогию дальше продолжать не буду, останусь при своём мнении!!! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Добавлено: 25 Ноя 2008 17:06 Заголовок сообщения:
А у тебя вообще стоит сверхзадача - оставить нас на следующий сезон без фотографий. Вот иди и займись этим, любимый ученик Котяруса. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
- мы завели зимний раздел Катки Москвы, где собрали самую актуальную информацию по каткам на тот момент
- мы оживили видео раздел, сняли много нового видео для раздела "Как кататься"
- сделали редизайн сайта
- и навели порядок в форуме(!)
И сделали бы больше, если б не приходилось тратить время на борьбу с некоторыми пользователями
А что вы, Адо, сделали за прошлый год для ресурса Роллер.ру? Нафигачили еще 2000 флудотем?
150 раз рассказали как душат вашу свободу слова злые модераторы?
Добавлено: 25 Ноя 2008 20:40 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
А что вы, Адо, сделали за прошлый год для ресурса Роллер.ру? Нафигачили еще 2000 флудотем?
150 раз рассказали как душат вашу свободу слова злые модераторы?
Марина, Вы - молодец! Я это уже говорил. А я - роллер. Ну и флудер при этом. Мы правильно понимаем свои роли?
А за этот год я создал вроде бы вообще единственную тему. И не флудо. А еще я не ругался матом в форуме. И не только в этот год. И флудил достаточно художественно. И главное - осмысленно.
А еще я хотел что-то сделать для РоРу, и даже предлагал свои услуги... Но не понадобился. Упс! Я обещал об этом не напоминать. Молчу, молчу...
А рассказывать, как вы душите свободу, мне уже незачем, вы уже всё показали. Это у Вас, Марина, уже навязчивая привычка мне это приписывать. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 26 Ноя 2008 01:46 Заголовок сообщения:
rock_n_roller писал(а):
и влупить единицы конкурентам
Ну это кому совесть позволяет... Я, за полным отсутствием таковой, этого делать не стану... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.