video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поддержите нас!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
liberty

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А форум это не часть сайта, не?
Вот на самом деле, сам по себе ресурс замечательный. Здесь действительно есть все о роликах в доступной форме, да еще и постоянно обновляется, что не может не радовать.
Только, полагаю, администрация хотела не просто информационный сайт, но еще и некоторый элемент общения, для чего и прикрутила форум.
Не было бы форума - поставила бы 5. Но форум есть и по нему видно отношение администрации к пользователям ресурса, и как-то уже положительно оценивать нет желания Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[et]gh0st писал(а):
Удивительно то, что в конкурсе участвует сайт, а не форум, а многие оценивают "www.roller.ru" по форуму!!!

Ничего удивительного. Вся жизнь, которую тут пытаются придушить Wink, происходит на форуме. Для всех, кроме самых нубов, на собственно сайт не имеет смысла заглядывать чаще, чем раз в год, с наивной несбыточной надеждой, что там есть что-то новое. Поэтому присутствующие в форуме и оценивают сайт как форум.

ЗЫ. Кстати, на самом сайте повесили объявление про конкурс?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ADO

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liberty писал(а):
Здесь действительно есть все о роликах в доступной форме, да еще и постоянно обновляется, что не может не радовать.(

Да есть всё о роликах, но это уже давно есть. А что нового ты увидела там хотя бы за последний год? Ну кроме дизайна. Wink
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фоторепортажи и полумертвый ms.roller.ru
liberty

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за последний год в роллерспорте многое поменялось? Ролики стали носить на голове и появилось 5 новых техник катания? Качественная информация и не должна быть часто обновляемой, именно потому, что она качественная и рассчитана на долгие годы.

P.S. А фоторепортажи живые такие Laughing
ADO

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Актуальные фоторепортажи лежат на форуме, объявления покатушек тоже. Сайт выполняет функцию входа для ищущих нубов и функцию ЧаВо, которое по традиции не читают, для нубов нашедших форум. Прочим - бесполезен.
ADO

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liberty писал(а):
Качественная информация и не должна быть часто обновляемой, именно потому, что она качественная и рассчитана на долгие годы.

Об этом и говорю - всё живое на форуме. Wink Как часто надо заглядывать в справочники по элементарным вещам? Wink

ЗЫ. Заглянул ради любопытства - самый свежий фотоотчет "Старт странной, май 08". Зашибись! Можно до весны не заглядывать. А можно и дольше.
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liberty писал(а):
А форум это не часть сайта, не?
Я же ясно написал, что большинство оценивает по форуму!!! несмотря на то, что сайт один из самых лучших в России по данному контенту, а то если не в СНГ вообще!
Если взять информативность сайта, то форуму светит маленький "-", и не из-за администрации, а за людей присутствующих на форуме, которые пользуются ресурсом (заметь!! пользуются, а не делают ресурс) при всём при том, права качать начинают.

Администрация очень даже лояльная, и сказать спасибо ей надо за это! Да, разбаловали пользователей, а когда одуплились и поняли, что надо что-то предпринимать, стали показывать, что "Администрация" жива и продолжает блюсти порядок. Правильно, а пользователи форума привыкли к тому, что всё сходило с рук.

PS> Вот касательно меня, от НиньзяРоллера получил 1 предупреждение, и то за мелочь, в подробности вдаваться не буду. Как пришел в мае месяце, и по сей день меня лично не угнетают правила, как было всё, так и осталось. Просто "Администрация" стала следить за порядком вновь! Хотите осудить кого-то, начните с себя Wink

Извиняюсь за отступления от темы, небольшой офф!!! Высказал всё то, что наболело.. демагогию дальше продолжать не буду, останусь при своём мнении!!!

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у тебя вообще стоит сверхзадача - оставить нас на следующий сезон без фотографий. Вот иди и займись этим, любимый ученик Котяруса. Twisted Evil
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
А у тебя вообще стоит сверхзадача - оставить нас на следующий сезон без фотографий. Вот иди и займись этим, любимый ученик Котяруса. Twisted Evil

Юный падаван Twisted Evil
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За последний год на сайте много чего появилось

- мы завели зимний раздел Катки Москвы, где собрали самую актуальную информацию по каткам на тот момент

- мы оживили видео раздел, сняли много нового видео для раздела "Как кататься"

- сделали редизайн сайта

- и навели порядок в форуме(!)

И сделали бы больше, если б не приходилось тратить время на борьбу с некоторыми пользователями

А что вы, Адо, сделали за прошлый год для ресурса Роллер.ру? Нафигачили еще 2000 флудотем?
150 раз рассказали как душат вашу свободу слова злые модераторы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
ADO

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina писал(а):
А что вы, Адо, сделали за прошлый год для ресурса Роллер.ру? Нафигачили еще 2000 флудотем?
150 раз рассказали как душат вашу свободу слова злые модераторы?

Марина, Вы - молодец! Я это уже говорил. А я - роллер. Ну и флудер при этом. Мы правильно понимаем свои роли? Wink

А за этот год я создал вроде бы вообще единственную тему. И не флудо. А еще я не ругался матом в форуме. Wink И не только в этот год. И флудил достаточно художественно. И главное - осмысленно.

А еще я хотел что-то сделать для РоРу, и даже предлагал свои услуги... Но не понадобился. Sad Упс! Embarassed Я обещал об этом не напоминать. Rolling Eyes Молчу, молчу...

А рассказывать, как вы душите свободу, мне уже незачем, вы уже всё показали. Это у Вас, Марина, уже навязчивая привычка мне это приписывать.
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Адо

Ок, я неправа на тему флудотем. А вы неправы, говоря о том, что вся жизнь только в форумах. Баш на баш.

За неругание матом огромное спасибо! Всем нам нелегко иной раз сдерживаться Wink

Пойду показательно придушу свободу "дефецировать на правила" юзера kislai

-
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после моей 5ки средняя стала 2.12 Shocked ,
какие засранцы двойки и единицы ставят? надеюсь это юзеры сайтов-конкурентов в конкурсе Evil or Very Mad

разобрался:
чтобы поддержать рру нужно не только поставить 5,
но ещё отсортировать категорию "по средней оценке"
http://eia.ru.msn.com/?page=list&cat=2&order=rating
и влупить единицы конкурентам Wink
ADO

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):
и влупить единицы конкурентам Wink

Ну это кому совесть позволяет... Я, за полным отсутствием таковой, этого делать не стану... Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: