Добавлено: 26 Ноя 2008 23:47 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
Академичностю - да, профессиональностью - нет.
не профессиональностью , а направленностью - первый-же вопрос отсеивает всех кто не имеет отношения к IT
Ты не регился на форуме monitor.net.ru ? - там как с игрушкой Larry - пока на примитивные технические вопросы не ответишь , регистрацию не пройдёшь
Цитата:
второе задание - бухи выдернули шнур.
сплошь и рядом , в конторах где оборудование не централизовано.
Цитата:
Вопрос первый - а какого хрена _некто_ вообще может отрубить активку?
когда розеток в комнате не хватает , приоритет у чайника в обед выше чем у хаба , тем более если бп хаба по мнению окружающих лишь "какаято чёрная коробочка"
Всё как в той истории , где в больнице пациенты мёрли когда уборщица приходила с пылесосом
Цитата:
почему не IT узнает это первым?
видимо в данной конторе сеть глюкает реже чем софт - кому бухи привыкли чаще звонить , того и дёргают.
Цитата:
шефа явно раздражает, что _кто-то_ может печатать на стоящий у него принтер - почему они имеют такую возможность? в бухгалтерии стоит свой.
звонила главбух... ей не резон печатать на общий принтер в котором постоянно кончается бумага , и всё такое... а пока коммутатор был выключен она видимо успела накидать в очередь кучу повторов , вот их все и прорвало после включения коммутатора... вероятно... _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 27 Ноя 2008 00:16 Заголовок сообщения:
зарегистрировался.
По-моему, вопросы в рамках "электротехники" школьного курса физики.
Хотя, наверное далеко не все усвоили и помнят "физику" : )))
>сплошь и рядом , в конторах где оборудование не централизовано.
тогда первая задача IT, сделать так, что бы это "сплошь" минимизировать. Никаких весомых финансовых вливаний это обычно не требует, а жить спокойнее будет.
ну кагбэ, если всё сделать чотко (под ключ), то могут и уволить, нафиг ИТ отдел, если всё чотко работает.. вот ИТ отдел и делает по мере необходимости, чтобы числиться в штате))) и получать деньги _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Понравилось.
Как реклама - шикарных ход направленный на действительно целевую аудиторию.
Но мега сервера на которых DHCP не поднят...
На тему верхних серверов - а мне казалось что тов. Орк находится где-то удалённо, а серваки они в блейд запихали xD
Повис минут на 10 на тему бумажки с /home/admin/pass.txt - пыталсо открыть сразу как обнаружил, чо тока в голову не залезало, аж самому страшно xD Кстати на шлюзе 100.1 пробелмы с кодировками xD (см. в сторону мр3шек...)
Остальное трудностей не вызвало.
Вообщем вердикт - даёшь больше такой рекламы) _________________ Я такой - Я могу... но мне лень...
Добавлено: 27 Ноя 2008 04:30 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
тогда первая задача IT, сделать так, что бы это "сплошь" минимизировать. Никаких весомых финансовых вливаний это обычно не требует, а жить спокойнее будет.
ага... спокойнее... будет... сразу после того как вместо каждого одного хвоста на комнату придётся с 8-го на 1-й этаж тащить кпримеру 10-20 , а комнат на этаже тоже не один десяток
Далее в серверной их нужно будет во что-то воткнуть (не прибивать-же там по стенам эти несчастные хабы/свитчи) , а это "что-то" запихнуть в нормальную стойку... - эт я уже на тему финансовых вложений В комнатах по стенам понятное дело розеток нафигачить... патчкордов наобжимать.... а между 8-ым и 1-ым этажами есть ещё 6 , и всем тоже надо сетку , инет , и базы на серваках _________________ моим ROлам 13 лет.