Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 30 Ноя 2008 01:49 Заголовок сообщения:
Хммммм статья последня от 2005 года говоришь на ск.ру......видео раздел открой - просто там все контесты выкладываются не статьями, а видюхами.
И этому сайту ро.ру проигрывает.....жаль чтопроигрывает, потмоу как сурс более посещаемый чем ск.ру. _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
а я не претендую на истину в последней инстанции, я вещаю со своей олололенки...
да, для какой-нить казуалки, которой подруги в элитном фитнес-клубе на можайке рассказали, что катание на роликах сжигает стопицот ккалорий в час, конечно очень полезный и информативный портал...
рору это не стопицот мб на сервере, рору это люди... разные... злые, добрые, трезвые, пьяные, спарцмены и раздолбаи...
рору, это Штурман и Душелов, Стьярна и Дарья... Мышь со скобками и Мышь номер 666... Вера и Гвин... Суслик и Точка... и этот список продолжать и продожать и продолжать...
вот это рору, а не стопицот мб на сервере с бездарными статейками...
и вот за это, я естественно не мог поставить ничего, кроме пятерки...
но не Марине, и не Барху (который, кстате, уже очень давно торчит мне комплект колес...), а всем вам, други... и в том числе и тебе Демон, хотя тебя я на ролеках уже пицот лет не видел... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
+5, ибо ролики ДО ро.ру не выдерживают никакого сравнения с ПОСЛЕ _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™