Да уж, согласен. Но зато бушь знать в какую сторону дуть _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Да уж, согласен. Но зато бушь знать в какую сторону дуть
Ну дуют обычно с противоположенной стороны от места поджигания))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Вдыхают сигаретный дым))) А дуют, то что дуют)) Палимся палимся _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Играю в "Чузликов", игрушка засасывает так, что могу и проехать остановку! Внимание на тех, кто пырится в мобильник, как я играю, не обращаю.. как то так _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Добавлено: 01 Дек 2008 20:57 Заголовок сообщения:
кстати смотреть как кто то играет на мобиле и думать какой же он ламер меня тоже прет ))))
сразу вспоминается выражение
"неудачнек тот, кого каждый день найопывает в морской бой собственный мобильнег" =)) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 02 Дек 2008 10:02 Заголовок сообщения:
Кстати да, если кому-то не нравится, что к нему в книгу заглядывают в метро, читайте нормальные книги
В "англо-книжку" вот заглянуть желающих полно, а читать никто не читает Заглянут, удивятся и ищут другую жертву
Еще народ любит на плеер пятился, када песенки листаешь _________________ Хочу в Киев ™
А я помню, как в электричке со мной женщина газету начала читать...из чувства вежливости к старшим, не перелистывала страничку, пока она не дочитает
Меня и не напрягало, напротив, приятно было добро делать, пусть такое и не значительное
2 Tulip А в мобильный вообще никто не заглядывает... посмотрит, что-то написано и отворачиваются. Мне самому то еле видно
2 Лапа А я пару раз спрашивал "Вы дочитали, можно преворачивать?" Лица было у человеков _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
И я читаю газеты,пока никто не спрашивал,дочитала или нет.Иногда узнаю новости,повезет если страница с анекдотами.Настроение с утра поднимешь.Иногда изучают документы или лекции,если интересно-читаю.Можете меня ругать.
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 03 Дек 2008 01:58 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Ругаем: анекдоты в газетах, как правило, не смешные
+1.
Хотя это к сожалению на собтсвенном опыте изучено))) Сама читала _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!