video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лыжная тема
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgida

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2008 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для моего младшего брата (рост 180) ничего не найдется на твоем чудо-балконе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2008 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю ,что можно будет переставить крепления с синих лыж на желтые. Потом, желтые лыжи отремонтировать и будет нормальный комплект для 180 см и небольшого веса.. Ботинки где то у Кнокера Smile.

Абстрактное про смазку: тяжело было в воскресенье намазаться. В 9 утра был 0 с прицелом на "-" и солнце. Из двух имевшихся вариантов: ЛФ-10 (0..+10) и НФ-8 (-4..+1) можно было мазаться обоими, только первый бы рулил в случае потепления или старения снега (солнце, дождь, ветер), а второй - похолодания или свежего снега (облака, снег, кашка Smile). Знаю, что мой Россиньол обожает (-4..+1) поэтому решил рискнуть и намазался им, а Пашу намазал низкофтором на плюс. В итоге, на старте стало ясно, что покатит мне. Паше немного не повезло. Правда в 9 утра это было не очевидно..

Очередное видеа навеяно темой смазки. В мануале SWIX http://www.swixsport.com/eway/default.aspx?pid=278&trg=MainContent_6179&MainContent_6179=6155:0:24,2988 (левый верхний угол) на фотографии эстафетная команда сборной Норвегии после победного финиша на последнем чемпионате мира в Саппоро. Обратите внимание, что на фото виден небольшой кусочек лица трехкратного чемпиона мира по лыжам Ларса Бергера Smile. А на руках держат Питера Нортуга (Petter Northug), чей рывок на последнем этапе определил эту победу.
Видео. Хорошо видно, как Деменьев теряет пак на вершине подъема, а вместе с этим и все шансы Sad. Но трудно его винить, скорость была очень высока: средняя скорость коньковых этапов была выше 30 кмч, а Евгений не спринтер.. Обратите внимание на технику Нортуга.. Она идеальна. На видео также мелькает довольное лица Ларса Бергера Smile.
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обучающее видео про технику конькового хода:
http://www.youtube.com/watch?v=brGZlZkCwyk

Пер Элоффсон катит к финишу: http://www.youtube.com/watch?v=DS0cTEi4M7o&feature=related
Надо сказать, что современная техника конькового хода не то чтобы изобретена, но непрерывно поддерживается именно шведами. Авторы последней редакции - шведская спринтерская команда.
Для сравнения Великий и Ужасный на кубке мира по лыжам.http://www.youtube.com/watch?v=duA2q2s2-38&feature=related
Видно, что у него плохо с балансом на правой, из-за чего не доходит левой ногой.

Вообще у лыж и ролов много общего в технике. Также важно толкаться вбок. То что в лыжах доталкиваются носком - заблуждение. На самом деле это очень грубая ошибка. Уши Дизль так толкалась, из того что помню. Так же важен перенос веса. Так же важно ровно ставить ногу..
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2008 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы все никак не откроем сезон, хотя уже пугали лыжами асфальт Smile. А ОН уже шлет нам новое видео про доскеров Smile

свежее видео Smile
Darya

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2008 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афигеть!!! а какие там интересно скрости???
очень порадовало про лузерские лыжи Smile)) спасибо, Андрей..
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорость обычно ограничивается трассой на уровне 100 кмч. Понятно, что ехать можно и быстрее, но вероятность убиться соответственно выше..
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забираю лыжи для девушек
научите меня кататься
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rustik

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжи...190 маленькие вроде для меня...
т.к. рост 175...

Но мб заберу, просто чтоб бродить....

А что значит юзались как асфальтовые?

п.с. сам катаюсь на стареньких Tisa Skate Smile
Ребёнок рору
дети- будущее™
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

те лыжи я, как и обещал, повыбрасывал..
Rustik

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2008 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бгг Smile)
Ребёнок рору
дети- будущее™
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: