Добавлено: 04 Дек 2008 12:03 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
а также обилию живых, интересных тем - целым ДВУМ (!): игре в слова и и игре в ассоциации
А остальные - покойнички, которых Ваер мусолить не велит. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Предлагаю создать темы - Асоциации 2,3,4.... и "Игра в слова 2", "Игра в слова возвращается", "Игра в слова навсегда", "Игра в слова и Робин", чтобы было больше интересных тем!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
ЗЫ. Предлагаю завести новый раздел на форуме: "Форумные игры". И там разрешить в том числе и арбаледы. По-моему справедливо: в разговорах разговаривают, в фото - выкладывают, в мероприятиях - встречаются просто так, а в играх - играются. Всё логично... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 04 Дек 2008 22:03 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Та ничё особенно и не поменялось.
ЗЫ. Предлагаю завести новый раздел на форуме: "Форумные игры".
На другом форуме, где "жила", создание такого форума привело помимо всякий "Ассоциации" к созданию емы "Досчитаем до 10 000"
А через пол-года к созданию "Досчитаем от 10 000 до 20 000"
Как вам игры? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
По сравнению с "орбаледом" эти игры верх интеллектуальности. В них надо уметь хотя бы прибавлять единицу к числу от 1 до 19999. _________________ Keep walking
По сравнению с "орбаледом" эти игры верх интеллектуальности. В них надо уметь хотя бы прибавлять единицу к числу от 1 до 19999.
Да неее игра про цифры "развивает" мозг, а орбалед воображение _________________ Добровольная амнезия
Я вот на раньше приходила на работу, и заходила на форум, а сейчас на работе облазив кучу сайтов и не найдя ничего другого решила залезть на рору =( Грустно как-то, форум будто вымер. Но ниче, может енто сезонная депрессия, жду с нетерпением лета _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
Добавлено: 05 Дек 2008 14:46 Заголовок сообщения:
Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 05 Дек 2008 15:08 Заголовок сообщения:
СовестЬ писал(а):
Я вот на раньше приходила на работу, и заходила на форум
есть идея! поразит вас своей новизной и нестандартным видением проблемы. приходя на работу, попробуй........поработать _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
есть идея! поразит вас своей новизной и нестандартным видением проблемы. приходя на работу, попробуй........поработать
У Ваера есть план для нас!(с)
Везите "план"! _________________ Добровольная амнезия