Вась, была б возможность качала бы с удовольствием...
У мну инет дома отклчен, а на работе не могу качать...
Может у кого-нибудь есть фильмотека на дисках?
Есть фильмотека есть диски правда какие на них фильмы не помню)) Отпусти ко мне Леху я ему фильмов отолью литра 2 _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Последний раз редактировалось: Madangel (04 Дек 2008 12:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08 Дек 2008 11:47 Заголовок сообщения:
есть сборник с Мики Рурком,звёздная аллея. Вообще фильмов на компе много интересных. Напимер вчера скачал "Домовой",новый фильм с Хабенским в главной Роли.Могу нарезать на болванку или записать на 8гб флешку, с возвратом. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Совершено с вами согласен Владимир, плюс ещё рюкзак надо забрать)))))))
Обязательно надо забрать!! Причем не один раз!! _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 08 Дек 2008 15:00 Заголовок сообщения:
Если я поделюсь с Шипчегом фильмами, Шипчег больше никогда не будет прежней...И у неё больше никогда не будет розового котёнка на аватаре...А будет чья-нибудь страшная рожа вроде моей Макдауэлловской или ещё чего похлеще...Поэтому лучше не буду делиться с Шипчегом фильмами... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Если я поделюсь с Шипчегом фильмами, Шипчег больше никогда не будет прежней...
Шипчег уже не проймешь твоими фильмами, она вышла замуж, а это покруче любого ужастика, боевика триллера и т.д. _________________ Добровольная амнезия