Добавлено: 09 Дек 2008 19:58 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
Кеш - (не поверишь) - по UIN... На кой ляд ему твой IP...
не поверишь, но только что ради интереса попробовал на сервере запустить квип под тем же уином
запустился, подключился, не одного контакта в онлайне.
при попытке отправить сообщение предлагает установить асю
вышел, пошел обратно на linux запустил kopete и снова спокойно зашел
мне что, зарегить новый уин, воити под ним в Kopete попесдеть с кем нибудь и предоставить тебе скрины что бы ты усомнился? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
я лошара!!!
квип не арбайтан
пшла по ссылке одно товарища и загрузила аську6.5 и ни разу не понимаю как она работает!!!!! _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
то, что загружает программу говорит, что это не лицензияонная версия и не хочет грузить
А ты правой кнопкой мышки нажми на ссылке и выбери "Сохранить объект как..." или "Сохранить по ссылке" или что-то подобное. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Да, все отлично, все работает, аську в топку - квип рулит! Но объясните мне идиоту, в чем смысл? Деинсталлируешь старую версию 8080, устанавливаешь то же самое, и все отлично работает...даже история вся сохранена _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 10 Дек 2008 13:36 Заголовок сообщения:
Dead-V писал(а):
Да, все отлично, все работает, аську в топку - квип рулит! Но объясните мне идиоту, в чем смысл? Деинсталлируешь старую версию 8080, устанавливаешь то же самое, и все отлично работает...даже история вся сохранена
"В чем смысл" - это ты про что? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Да, все отлично, все работает, аську в топку - квип рулит! Но объясните мне идиоту, в чем смысл? Деинсталлируешь старую версию 8080, устанавливаешь то же самое, и все отлично работает...даже история вся сохранена
"В чем смысл" - это ты про что?
про то, что если новое такое же как и старое, то почему старое не работало, когда новое пашет _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???